[Я могу говорить о гильзах как будто это моя жизнь просто потому - что я счастливый обладатель 1 стреленой охлощённой гильзы; 2 стреленых охлощённых гильз АК-74, 1 стреленой охлощённой гильзы ППШ (чёрной) + была охлощённая стреленая гильза СВТ такая же была и от Пистолета Токарева. Да, у вас они тоже могут быть, ну и ладно.]
Предложение заключается в том, чтобы починить и добавить некоторые фишки по поводу звука и физики (все предложения последовательны, т.е. делать первый шаг самым первым, а вторым - второй. Спасибо кэп!).
Предложения:
-
Починить вылет гильз там, где они не нужны.
Моя тема, посвящённая всем этим не нужным вылетам гильз содержит примеры этих багов.
(Ссылка: Гильзы... Опять) Там и в ответах можно найти один багрепорт(ы¹). -
Добавление физики гильз, вроде того что они вместо проваливания под землю в виде эффекта они будут отскакивать от поверхностей (следуя законам физики) что расположены по осям X и Y, ну и добавить звук удара о поверхности из разного материала (К примеру: земля, бетон, дерево, стекло разной закалки и их количество в одной рамке), ну и звук удара гильзы от разного материала (примеры выше) но уже под разными углами (Округлённые примеры: 0°, 30°, 45°, 70°, 90°). А если ещё будут эвенты с лунной гравитацией то им придётся конкретно в этот режим делать свою гравитацию.
-
Во время полёта и падения гильзы можно было бы добавить пороховые газы, если назвал не правильно пожалуйста поправьте. Особенно приятно это будет выглядеть на ТОЗ-Б…
-
Их коллизия друг с другом.
-
Игрок может расталкивать их, с механикой как и у снега.
-
Настройки. Настройки графики гильз может состоять из 3 пунктов, ну или одной полоской выбора качества гильз, как в Crossout. Будут приводиться возможные способы их настройки.
Первой бы настройкой гильз я бы отметил их само появление, Включить гильзы Да/Нет, думаю понятно что и звук тоже будет выключаться, только если звук будет важен для обнаружения противника, но выстрелы громче, а бесшумное не такое и бесшумное оружие (все последующие настройки гильз).
Второй бы настройкой было-бы их время до исчезновения, Будет настраиваться ползунком как чуствительность но с другими цифрами и единицой измерения от 3-10 секунд, ну или проще сделать настройку введения цифры, тоже посекундно. Ограничение на усмотрение разработчика.
Третье - качество физики. Низкое/среднее/высокое. -
Настройка звука. 2 Пункта. Будут приводиться возможные способы их настройки.
Первое - громкость. Ползунок.
Второе - возможность отключения звука. Да/нет
¹ - Возможно будет больше репортов.
P.s. Не принимаются ответики вроде “Возьми, сядь, и сам сделай!” или
“(содержимое цитаты)”
-
или другой стёб.