Господа, ну сделайте уже кроссплей между ПК и консолями, кто не хочет и не тянет, дайте просто им возможность отключать этот кроссплей. У меня друзья на ПК все, сам с иксбокса играю. Не хочу разводить спор вокруг этой темы, но лично я в турнирной таблице ниже третьего места не опускался и вообще игра с геймпада - дело привычки.
Верните кроссплей.
7 лайков
Полностью поддерживаю. Нужно чтобы как можно больше людей играло с разных платформ и со всего мира, тогда будет весело.
П.С. пробовал достучаться до службы поддержки, но такое чувство, что они набрали по объявлению школьников каких-то неадекватных и от них пользы никакой.
3 лайка
Тоже пытался. В поддержке одно время даже не знали, что существовал кроссплей между консолями и пк и приходилось им скидывать скрины с их же оф. сайта. Ну были жалобы от игроков с консолей, и вместо того чтобы дать возможность просто отключать в настройках кроссплей с пк игроками - они вообще вырубили его. Зато донатные монеты не забыли добавить =\
2 лайка
С донатов орнул. Лучше бы кросплей сделали, а потом уже монеты добавляли. Если вернут кросплей, никаких монет не жалко будет)))0
2 лайка
Удваиваю этого дезертира. Везде отключаемый кроссплей есть, в колде, в будущей баттле, во всяких там королевских битвах для школьников.
Разрабы вообще читают форум?
1 лайк
Кстати когда кроссплей был, я не мог в команду добавить игрока с ПК.Чтобы вместе поиграть, приходилось одновременно прожимать “в бой” и тогда мы оказывались на одном сервере. Странно, ведь в вартандере был вполне рабочий кроссплей и добавлять в команду можно было игроков с других платформ. Почему бы реально не сделать опциональный кроссплей, кто не хочет играть с пк-игроками - просто бы отключал.
Разработчики, планируете хоть возвращать кроссплей?
О чем спор-то? Есть настройки на консоли - три положения: с ПК, только консоли, отключить. Все идеально.
По сути однако он в ОБТ для XBox сломан. Почти наверняка из-за того, что на коробке сейчас стоит урезанная версия всего, о чем почему-то нет официальной информации. Наверняка скоро поправят, но если бы не этот заговор молчания, куча вопросов была бы снята.
3 лайка
Да видел такие настройки, “нет - консоли - все”, и тоже удивился .
А что еще обрезано на коробке?
У нас вкладки “снаряжение” в магазине. Как их получать для меня загадка. После боя не показывает лучших бойцов и подробную статистику. В кампаниях только Москва и Нормандия, когда на ПК серым уже показаны Берлин и Тунис. Но основное это отсутствие “снаряжения”, меня это просто убило. Я в заведомо более плохих условиях, чем пк игрок. Спасибо
1 лайк
Ну еще нет различных отрядов за золото, типа танков и автоматчиков, которые есть у ПК и сони, ТвичДропсы не падают, чего только у нас нет (в плохом смысле), там вон патч, на патче выходит, а мы все в прошлом живем и это экслюзив для ХВох был 
1 лайк
ТвичДропы не падают? Ох лол, а как раз закончил последний дроп Sd.Kfz.234/2 TD.
Еще и думаю, чего это за сутки так и не упало ничего.
Мда уж.
Нет свободной тренировки. Нет чешского танка и БА-11. Не только в меню, но и в игре. Собственно, я думаю, потому и кроссплей невозможен.
Меня больше радует полное молчание со стороны разработчиков. Как будто этой проблемы вообще не существует
3 лайка