Я бы хотел обратить ваше внимание на гранаты. Я надеюсь вы уже знаете что бросать их практически невозможно, по крайней мере для меня, да и я думаю не только для меня. Гранаты то перелетают, то недолетают. Почему? Потому что нет ни линии полета снаряда (как в H&G, хоть и выглядит это убого, но все же лучше чем ничего), ни даже импровизированного прицела (как в Squad). Мне больше симпатизирует система Squad. Там это сделано так: вы отрываете чеку от гранаты, и ваш персонаж ставит руку перед собой так, что можно понять куда летит граната.
! + 1
раньше была траектория броска как в старом сплинтер целл
сейчас лучше
но тем не менее до ума не довели
всё хорошо с гранатами.
Может вам кнопку “убить всех” предоставить ещё?
- Ещё бы не помешало добавить разбивание окон/стекла при броске гранаты через них
А что не так с его предложением?
Он хотя-бы предлагает более адекватную мысль по поводу метании гранат. Рука в виде прицела очень хорошо,так и более реалистично. Если не хотите линии полёта гранаты.
Нормально все… Опыт придёт куда и как бросать… А вы ищите лёгкие пути…
Аммм, гранаты при броске пробивают окна - но из за историчности и реализма иногда сразу же падают
Амм, прицел импровизированный, но крайне кривой есть, тебе надо выбрать гранату на 5 и потом зажать ЛКМ
Окна разбиваются как бы, при чем довольно давно.
Гранаты это довольно мощное оружие и лучше ему оставаться в умелых руках
при ОБУЧЕНИИ предлагается после попаданий в мишени из винтовки мосина нажать на 5 и метать по цели гранаты. пара гранат летит непонятно куда и Обучение пройти невозможно. Граната видимо нет больше. Как дальше проходить обучение? непонятно
Собственно , в игре даже на экране загрузки есть подсказка по поводу метания гранат. Там сказано , что целится надо по большому пальцу вытянутой вперед руки.
нужно читать подсказки, а не сопли распускать и плакать что тебе не нравится.
игра сама говорит Как правильно нужно бросать гранату
Сопли тут никто не распускал,а про подсказку эту я впервые слышу так как не видал её
рядом стоит ящик с боеприпасами, там пополняешь