Всем снова здравствуйте. Предлагаю перенести систему прокачки из War Thunder.
Во первых, с чем связанно такое предложение? Очень просто: выбора нет, касаться долго, игрок долго не получает каких нибудь приятных плюшек. Это очень сильно отворачивает, особенно новичков от игры.
Во вторых, реализация. Тут все просто: мы делим на классы и проводим аналогию с тундрой. Затем просто для удобства поворачиваем на бок дерево прокачки. На одном бр солдаты разных классов на первом уровне. И все это далее, далее, далее. Для того чтобы перейти на следующий бр надо открыть например 90% приведущего.
а лучше сделать двойную или тройную линию. Идет как одна, но за уровень получаешь 2, 3 награды. Именоваться будут 2а, 2б, 2в (или a, b, c). Тогда с 40 уровнями будет 80/120 уровней (интересной техники/отрядов)
БР зачем ?
Тундра работает по другому принципу подбора игроков. Там 2 режима и БРы ±1.
У нас на 5 компаний не хватает людей на стабильные равные команды.
А в чем тогда ускорение ? На сколько я понял ты хочешь разделить все на ветки: танки, самолеты, оружие, отряды и что бы можно было интересующую по фасту пройти. Но мое понимие разрушается об эти слова в конце.
Может идея в точно таком же делении, но с заполнением пустого места оружием ? Тогда мне интересно сколько ты оружия для компании 40 уровня найдешь. Учитывая что Ось, например, половину оружия и так из компании в компанию таскает, как впринцепе и СССР в трех компаниях на 90% идентичен уже к 20 уровню.
Ладно танки и самолёты можно почти бесконечно добавлять, но оружия столько нету. Это будет странно, если вся “альтернативность” будет лишь в 10 модификациях т-34 и БТ-7, а, ой…
ага, и потом сто лет выкачивать топовые снаряды и огнетушители для танков? и это я не говорю про петушиный баланс тундрочки с этим ±1 бром. КГ/АМ
подразделах исследований
Ну то есть прокачка во время прокачки, чтобы больше прокачивать. А если этого нет, значит, и менять ничего не надо
Не сможем растянуть
Зачем? Это идет с экипажем.
Ты в Тундру-то давно заходил? После всех нерфов заработка ОИ и переработки экономики это одна из самых - если не самая - душных игр в плане прокачки на моей памяти.
Заходил не давно. Вроде все норм, а что не так?
Хмм.Если хочется растянуть фарм то идея не плоха.Только зачем. С этой системой я так полагаю есть мп 40 на него ты можешь повесить за опыт дульный тормоз прицел рукоятку приклад и увеличенный магазин.Формально ты получаешь разные пп .
Уровней много да ,мп 40 много да, гринда много да. И зачем эта система.
Ты по моему мнению не объяснил свою идею по полному ,не очень понятно.