Баланс

Сделайте какой-то баланс, добавите какое-то ограничение для задротов на выбор команды (на операции “Битва за Москву” играю), они постоянно за советы играют добавьте им какое-то ограничение пусть хотя бы иногда за ось подключаются. Ну и ботов как-то равномерно распределяйте по командам, постоянно получается что играю я и ещё 3-4 человека, остальные боты, и в команде противника 2-4 задрота, 5-7 человек и 3-4 бота, и как результат мы ни одной точки взять/защитить не может, ни одно объекта уничтожить/защитить, и это из боя в бой.

1 лайк

Да это ещё хороший расклад :slight_smile: Самый сок - когда ты один.

6 лайков

Привет! Я, конечно, не считаю себя суперским игроком, но прохожу циклично компании: везде по уровню. Прошел уровень – перехожу за противника в этой же кампании. И так постепенно продвигаюсь в каждом эпизоде: прошел уровень и за Союзников, и за Ось, например в Москве – перешёл к Союзникам в Тунисе, потом за Ось там же.

Меня раньше раздражало, когда всё проигрывал и проигрывал. Но теперь спокойнее просто отношусь. Не тороплюсь допрыгать до какого-то там топового выражения.

Я всё к тому, что скоро и за Ось перейду в московскую кампанию. Рассчитываю в течение недели, может, полутора.

1 лайк

теперь будет полегче.

за союзников играл, было то же самое.

стак, стак, стак. Все исправляет стак (или удача), если против тебя не зайдет конечно такой же стак))

…ц?

…чно.

не знаю, не дописалось. Слетело наверное. Спасибо, исправил

Хоть что-то в этом мире стабильно. Поменял интернет провайдера и зашёл проверить какой будет пинг в игре и игра как всегда порадовала своей стабильностью, операция “Битва за Москву” попал на “Уничтожение объектов” в оборону за ось, советы шли вперёд будто бы нас на карте вообще нет, всё в лучших традициях: у нас 4 человека играют +10 бесполезных ботов и у них играет 8 человек среди которых задрот со счётом 100+.

Пришлось отыграть ещё один бой так как иначе система не позволяла прокомментировать запись, результат не лучше.

Чел, проигрыш за Ось под Москвой обычное дело, если у тебя процент побед выше 50, то это уже победа. А так из 10 боёв, где-то 3-4 победных. За советов и днём, и ночью маршалы сидят в огромных количествах на ВСЕХ серверах, лично это проверял. А “превозмогать” зае… надоело как-то. И это я ещё не упоминал танковый баланс и Ил2, который может лететь без хвоста…