Многие люди играют в эту игру с друзьями в скваде. И хотелось бы что бы пометки людей в отряде имели другой цвет, будь то метка на пехоте противника или танках. Это помогло бы избежать путаницы да и потому что так было бы гораздо удобнее.
А какая разница кто пометил танк? Или пихоту или ещё что то. А для каких то задач с обсуждением в войсе ест метки через карту.
Рандомы по своему обыкновению имеют неприятную привычку маркировать хрен знает что. А вот знать, например, что скопление пехоты для сброса бiмбы по фиолетовой метке сквада, а не на паре-тройке рандомно прокинутых красных, было бы полезно.
Бомбить по меркам только танки остальное только по респам
Ну мы метки кидаем на возможное место вражеской рожалки. Обычно тима часто игнорирует назойливый писк и вылупление из под земли противника. Ну и крыс угловых тоже помечаем друг другу.
Ну отрядная на то и отрядная.
А кто-то из рандомов ботам помечает направление обзора. Кто-то пингует пустое пространство. Кто-то просто мисскликнул. Так щито отрядная метка однозначно нужна.
Прикол в том, что когда ты ставишь метки - ты просто ботам указываешь направление куда им воевать. Сам иногда ставлю метку хрен знает куда, но дело в том что я ее ставлю не команде, а своим ботам, чтоб они не смотрели в разные стороны и не сдохли один да одним, а чтоб хотя бы смотрели по направлению атаки.
Поэтому есть смысл разделять метки, для своего сквада, общие, итд
у меня метка стоит на ПКМ и когда я стреляю, по этой метке уже никого нет, все убиты.