Метки

Многие люди играют в эту игру с друзьями в скваде. И хотелось бы что бы пометки людей в отряде имели другой цвет, будь то метка на пехоте противника или танках. Это помогло бы избежать путаницы да и потому что так было бы гораздо удобнее.

17 лайков

А какая разница кто пометил танк? Или пихоту или ещё что то. А для каких то задач с обсуждением в войсе ест метки через карту.

Рандомы по своему обыкновению имеют неприятную привычку маркировать хрен знает что. А вот знать, например, что скопление пехоты для сброса бiмбы по фиолетовой метке сквада, а не на паре-тройке рандомно прокинутых красных, было бы полезно.

3 лайка

Бомбить по меркам только танки остальное только по респам

Ну мы метки кидаем на возможное место вражеской рожалки. Обычно тима часто игнорирует назойливый писк и вылупление из под земли противника. Ну и крыс угловых тоже помечаем друг другу.

Ну отрядная на то и отрядная.
А кто-то из рандомов ботам помечает направление обзора. Кто-то пингует пустое пространство. Кто-то просто мисскликнул. Так щито отрядная метка однозначно нужна.

1 лайк

Прикол в том, что когда ты ставишь метки - ты просто ботам указываешь направление куда им воевать. Сам иногда ставлю метку хрен знает куда, но дело в том что я ее ставлю не команде, а своим ботам, чтоб они не смотрели в разные стороны и не сдохли один да одним, а чтоб хотя бы смотрели по направлению атаки.
Поэтому есть смысл разделять метки, для своего сквада, общие, итд

у меня метка стоит на ПКМ и когда я стреляю, по этой метке уже никого нет, все убиты.