Увеличение времени нахождения персонажа в серой зоне

Часто бывает так что возникает необходимость зайти в серую зону. Чаще всего то поиск респавна, реже танк
Предлагаю: Ввести перк увеличивающий время нахождения в серой зоне на 400%. Стоимость - 9 кулачков

Раньше бы нормально и никто не жаловался на время в серой зоне. В последнем патче сильно порезали время и по ощущениям вроде и урона больше она наносит. А вводить перки на нахождение в серой зоне, я считаю это костыль. Проще откатить время как было до патча

11 лайков

а лучше просить не перк, а вернуть всё как было.

11 лайков

Серая зона это правило - ты не можешь выходить за пределы игровой зоны.

Местонахождение за игровой зоной несет смерть, поэтому и уменьшили, чтобы люди меньше шлялись за ней.

И давать перк, ломающий это правило - как-то неправильно.

Мне кажется, что правильнее будет увеличить саму зону, чем давать такой странный перк.

5 лайков

Мне бы совсем не хотелось чтоб кто-то перманентно блочил респы сидя на чердаке, лучше уж действительно откатить урон серой зоны назад

2 лайка

а я предлагаю ещё уменьшить это время и вместо этого взять за основу компоновку боевых зон, как в Сталинграде, чтобы за точкой в сторону противника было достаточно свободного места для пробежек и езды. так куда удобнее

3 лайка

пусть ломают, ставить респы прямо впритык к точке тоже тупость. нафиг тогда пространства на карте и расстояния от основных респов нужны.

1 лайк

либо компоновать серую зону так, чтобы ей не пользовались для фарма…сугубо для укрытий на случай тотального изнасилования противником.

так оно может в любом бою случиться, смотря сколько мстюнов бог пошлёт, и какова развесовка по ботам. меня интересует такая компоновка из-за возможности удара во фланг, в т.ч. на технике. а то попробуй на огнемётке подъедь на огневую позицию в лоб, не получив ваншот, да ещё после отработки вернувшись целым на респ

а ближний бой на танках с пехотой я всегда осуждаю, пока у нас такая плотность птсредств и отсутствие тотальных штрафов суицидникам

огнемёт это в любом случае вещь для городских условий, в полях ему делать нечего, если нет возможности спалить это поле ко всем херам…

в городе тоже неча делать, если у тебя одна улочка доступна для проезда, а по углам шкерятся противники, ну просто потому что им тоже идти некуда

Достали ныть с этой серой зоной, все отлично сделали, есть хоть какая то концепция фронта.
В игре просто полнейшее изобилие Всех возможных средств, чтоб аннигилировать на Любых дистанциях. Серая зона - должна заканчиваться чуть дальше за точкоц соприкосновения / точки захвата. Не дай бог игра превратится в арену - это будет самое большое упущение.

Единственная проблема для меня - боты в серой зоне умирают, даже если игрок в серой зоне не находится. Боты порой сами туда заходят и дохнут, Причём дохнут очень быстро. Вот это такое себе удовольствие, с учетом того что они неуправляемые болваны и их оттуда уже не выведешь за такое короткое время.

Перки для нахождения всерой зоны - самая тупая идея из всех озвученных на тему ребаланса этих зон.

1 лайк

Концепция фронта” без возможности сделать заход в тыл врага. Ясно понятно. А так лучше действительно откатить урон серой зоны назад

2 лайка

Так тут игра не про заходы в тыл. Тут более чем достаточно места, чтобы заходить во фланги и полностью отрезать подходы вражеской команде.
Я уже представил себе эту концепцию «в тылу врага»,из мстителей в кустах на респе танков у команды противника. Причём обоих команд, у друг друга😅.
Единственный выход - это отдельный класс юнитов, что может находиться в серой зоне, в ограниченном количестве единовременного использования. И то, это сломает нахер Нынешнюю концепцию игры.
Серьезные покушения на серую зону - это превращение техники в хлам и игра исключительно на штурмовиках, ибо в другом тупо не будет никакого смысла вообще. Плюс Всю механику техникИ без вариантов надо будет переделывать под вид от 3 лица. В итоге мы короче баттлфилд попадаем.

специально, чтобы не плодить тыловых крыс. потому что крысы и сейчас предпочитают вместо точки бегать мстюнить друг другу, в пупк пусть валят подобные индивиды

ну справедливости ради, далеко не везде места то хватает. Нормандия, Сталинград это ещё куда ни шло, а вот Берлин и Москва… вообщем, ещё есть куда работать

На счёт того, что есть куда работать с самой серой зоной, немного корректируя её - это да.
Но вот убирать ее потому шо танчики, снайперы или ещё что то там,
или штрафовать за нахождение в своей серой зоне, все это странно как по мне.

Это юродивые предлагают, которые любят только носиться и ничерта вокруг себя не видеть. Со всеми тонкостями баланса они не считаются, с созданием адекватного геймплея и наличием на рынке игр тонны мусорок с поцкатами и распрыжками-тоже. Ну и нафиг с такими считаться-то, пусть хотят себе, что угодно. Ещё пусть пожалуются, что самолёты точку не едут штурмовать)

1 лайк