Задолбали своим балансом крутить дамаг то и дело, походу пока я до Browning M1919A6 ленточного доберусь им только по голове можно будет бить, последнюю ссессию играл материл М2 винтовку, просто поражался косорылости её, так уже до М1918А2 добрались и накрутили ему так яйца что М2 имбой выглядит.
Фугасы задушили, сколько вам про них говори не говори толку 0… Зато ракетницы донатные вкрячили и лупят теперь с них с того берега как с пулемёта, танк за секунду отлетает, тарелки летающие планируете донатные вводить??? у немцев были разработки, лазерами шоб ипашили, опыт с лазерами у вас есть…
Да они молча это делают, стреляют без предупреждений так сказать, то что в анонсе абновы - кто не в курсе это не весь перечень изменений, они постоянно крутят дамаг туда сюда как темп стрельбы стволам которые жестко имели паспортный темп, разброс пуль, балансят короче, это был бы кринж постоянно постить об этом.
я считаю что это нормально, пусть крутят, ведь главное тут захватить точку, а в близи важнее перезарядка, а не точность.
зы. Мне не нравится что арта стала реже стрелять как и минометы. Вот было раньше, бежишь, вокруг бахают взрывы, товарищи гибнут на глазах, земля трясется, глаза заливает дымкой, но ы добежал и закрепился на точке. И ППШ твой верный друг.
я такие промахи списываю на ветер, судорогой повело или ветки, не всегда должно получаться точно (так наверно решается проблема читов, я не в курсе). Но когда играл за снайпера било вроде, всегда точно, хотя я танкист и может не придавал значения.
Ну, поддержу пожалуй твой порыв. Игра избавляется от подпива невыносимо быстрыми темпами, только вот подпиво это 90% игроков живых в этой игре, лучше подпиво чем команда ботов, ведь у подпива есть разные сорта, а у ботов 1- бот-сосальщик.
Не согласен. Боты весело бегут на точку и умирают, а подпиво может и вовсе за весь бой не показаться в поле зрения, обтирая края карты и верхние этажи домов. Уже даже не со снайперками.
Подпиво 99% времени в игре, кое с чем другим в руках бегает, в жизни пиво, а в игре другие замечательные вещи. Ну и ботов стрелять если честно совсем не кайф, лучше стрелять подпиво
Вот конкретно в этом Browning М1918А2 я две недели не подходил к PC, присел… что потом привстал от удивления, чё так нужно? Кучность стрельбы на дальних дистанциях прям сразу с первых выстрелов понятно и без сомения занерфина за посл. две недели процентов на 40 и точка нефиг тут обсуждать, без негатива. т.е если раньше на дистанции 300м в цель прилетало 6\10 патр. то теперь 3-4\10.
Я собственно зарёкся не флудить больше на форумчанском, смысл…? всё равно сделают разрабы как им нужно и можно, но после вот таких номеров подгорел… никогда ни говори ни когда, пруфы ни дам, просто на слово придётся верить - с M4A3E2 JUMBO в бок почти под прямым углом по Пазику 3 , и тишина, 8 выстрелов и молоко, позже с пулемётов бортовых по пехоте и то же самое, их кста тоже понерфили, несильно, кто стрелял с них знает что они имбовые как ядерная боеголовка, порезали.
А позже вот так было, тут уже пруфы есть, не мои правда, не суть… А суть что докрутились и крутилку то сломали… Наверняка многи с этим встречались за последние сессии.