В Нормандию завезли ракетные танки , а почему бы в Москву не завести . Суть в том что в Сталинграде и Берлине от них смысла не будет так как там городские бои , в Москву с открытыми пространствами я думаю будет правильнее добавить .
Это че?
Пукать по одной ракете и отлетать от одного чиха. Оно тебе надо?
Это другое.
Разумеется
Человек хочет стоять в серой зоне и шмалять залпами накрывая все поле. Вот это я понимаю ГЕЙмплей, а не эти ваши ползанья по окопам и штурмы точек.
Ну, во-первых, бмка на базе т-60 есть. А во-вторых, унылость РСЗО этим не исправишь
Ну так надо же ползучих как-то разгонять. Только вот делать это должен радист на каком-нибудь Курске с кучей полей и траншей, там РСЗО действительно заиграют, а по одной единице лупить прямой наводкой-извращение, что в геймплейном, что в визуальном плане. Больше дёрганье бабла, чем интересный образец техники
Хз, на счёт унылости. В Нормандии я попадал на парочку боев, где не продохнуть не пернуть было от этих ракет. На самом деле люблю такое, когда катка не выглядит как лёгкая прогулка и сложно голову высунуть. По-моему очень неплохое нововведение, только вот денег жалко чтоб себе купить😅
Да ну нафиг, лупить по кд в какой-то домик… Эта хрень должна работать по траншеям, по площади, а не в точку лупить. Это как с гаубицами в тундрочке, клоунада, да и только
Ну, я играл на аэродроме в Нормандии, за союзников, там какой то тип нашёл все таки применение поинтереснее, чем просто лупить по постройке. Там в целом вся команда неплохо себя вела у противоположной стороны, но эти ракеты просто тупо блокировали полностью подход к точке всей нашей команде.
Короче ымоций масса, много разнообразия на мой взгляд