Тебе мало 3 шайтанпакетов у бойца, пт оружия и пушек? Это игра в сеттинге вов, аркада смешанная с реализмом. Реализм - это как раз то, что танк в определенных условиях может аннигилировать пехоту., а пехота рассыпается в разные стороны с того места, которое он контролит. Так вот пехота, как раз так и не должна танку ничего мочь сделать. Сколько ты историй знаешь, из реальной жизни, где любой желающий во время мог что то сделать танку?)))
В реальности есть линия фронта, за которую ты не зайдёшь. Так вот серая зона - это тыл, в которой нет шанса выжить. Эдакая симуляция. А вот точка захвата - это фронт.
Я очень бы не хотел чтоб эта игра превратилась в quakeIII, или любой другой шутер арены.
А меня не устроит никакой.
танки, собственно говоря, проблем нерешаемых мне никогда не создавали в этой игре.
У них в энлистед ровно та роль, которая у них и должна быть в действительности. Танки с пехотой в ближнем бою пересекались в реальной жизни считанное количество раз, и заканчивались обычно явно не в пользу пехоты.
Танк и так этой игре унижен полностью шайтанпакетами, и так нет вообще никакого ощущения, что перед тобой стальной монстр.
Я принял бы спокойно переработку серой зоны, но только в том случае, если из игры полностью уберут взрывчатку, кроме той, которую можно закладывать непосредственно на танк, по принципу закладываниях взрывчатки в режиме уничтожение, и то, только определенному классу бойцов.
1 лайк
Ты читать научись для начала хорошо? С динамитом ты к танку не подбежишь в серой зоне. С штурмпистолем тоже, пушки не могут строить все, а только инжи в отряде что делает их ситуативными.
Нет, реализм это когда ты можешь бегать где угодно и не умирать подбежав к танку от силы всевышнего который посчитал что ты дезертир.
Не воевали в реальной жизни пехотой против танков эту самоубийство, у нас же игровая условность обусловленная балансом дабы не сделать танк имбой.
Ну да, было бы гораздо интереснее сделать реализм где танк это неубиваемая имба, я тогда на пехоте в такой игре играть не хочу.
Не вижу смысла мусолить эту тему в сотый раз. В игре есть условность в виде серой зоны которая делает танки не убиваемыми, мне такой абуз кажется абсурдным, чего там разрабы будут делать с этим мне уже все равно.
1 лайк
Те, кто не осиливает подбить танчики, вряд ли что-то могут мне объяснить
Именно так. Где танк - есть танк. А его уничтожение хоть какое то приключение, А не одной рукой пивко потягивая, другой лениво зажимая «N»
Ну так играй на танке, попробуй пехоте доставить проблемы раз танк такая имба, и при этом прожить хоть пару минут, особенно в компаниях где более совершенное оружие и Летка.
Игра должна приносить удовольствие всем, не только танкистам, только лётчикам или только пехотинцам, а если вы хотите только за танки раздавать, ну ребят, есть же War Tunder, World of Tanks и всё такое. Здесь же ребята взялись за очень сложную концепцию, где нужно объединить вообще почти все виды и роды войск, за что им отдельная благодарность, по сколько они ещё и выбрали достаточно редкое, в последнее время, в играх направление не только Второй мировой войны, но и Великой отечественной, ещё и в онлайне. И здесь уже нужно сделать, что бы всем было кайфово, а не так, что вы взяли танк, встали в лесу, в серой зоне или спрятались где-то за домом в Берлине или Сталинграде и просто набиваете фраги на изи, приравнивая шансы на победу вашей команд почти к 100%, ну как минимум к 80-90%, а все остальные ничего вам сделать не могут. Не забывайте, что это игра, очень круто, что она так или иначе старается соблюдать реализм, но если, что бы взорвать танк, нужно будет половиной команды танцевать танцы с бубнами, вместо обороны или захвата точки и полноценного участия в бою, то это фигня какая-то.
1 лайк
Я понимаю, что тем кто наоборот занимается этой фигнёй на танках, очень сложно это всё понять и осознать, потому что вы то от этого удовольствие получаете, но все остальные игроки нет. Тем более как можно объяснить данную проблему тем, кто предлагает ещё и улучшить танки. Конечно, наверное, вам хотелось бы, что бы ты на танке реснулся, и вообще за тобой эта серая зона и перемещалась, брони было бы в три раза больше, что бы тебя вообще уничтожить было нельзя, катайся, дави пехоту, взрывай танки противника, подбивай самолеты с танка, вообще супер что за игра, но это так не работает и так работать не должно.
1 лайк
Только что, нашел в другом форуме скрин попадание 50кг бомбы в т34, даже при том что я за немцев, можно сказать, не играю, это что за трэш
Броня из духовных скреп просто