Масштабные бои на танках возможны!

При помощи редактора можно разместить танки с обоих сторон и потом просто в них залезть. Насколько я понимаю ограничение на технику не будет работать. То-есть просто бери обычный отряд и в танк. В целом мне кажется в московской компании можно будет сделать специальную карту как раз под подобные сражения.

10 лайков

уже одна карта на зеелове есть, играл там, Pz.IV против Т-34-85, довольно прикольно

2 лайка

Вар тандер не имеет такого режима как здесь это во-первых, а во-вторых почему бы и в энлистед не добавить больше открытых и масштабных карт для комфортной игры на технике? Вообще бои проходили на разных участках, местности а не только в населенных пунктах.

2 лайка

Боевать на японском прототипе в Карелии против израильского прототипа?
Нет, спасибо.

Поддерживаю идею, с удовольствием бы поиграл на карте типа Курска, где все желающие могут взять танк, уже стоящий на поле боя.
А в теории можно и взять противотанковый отряд.
Правда, наверное, тогда нужно отключить самолеты, иначе они просто будут беспрепядственно бомбить десятки танков.

1 лайк

Не нужно ничего отключать, есть зенитки, есть союзники на истребителях. Просто нужны большие карты адаптированные под дистанционный бой и БТР для мобильности пехоты. Возможно как отдельный режим типа бронепоезда.

1 лайк

Проблема таких боев будет в том, что технику нельзя восстанавливать при текущих возможностях. То есть придется делать несколько раундов, меняя боевые зоны. Ну либо утыкать по 100 танков на каждой стороне, так они точно не закончатся.

Вроде ещё можно снять лимит на кол-во техники или увеличить его.
Надо будет как-то проверить…

1 лайк

Редактор позволяет делать респаун техники по крайне мере у техники есть такие опции

Проще респавн техники с лимитом в 10 единиц сделать

Может быть, но мне кажется более реалистично изначальный 10 на 10 танков бой и если подбили то танки из воздуха не появятся

Ну тут есть непаханое поле для экспериментов)

1 лайк

Ага

2 лайка

А как сделать так, чтобы те танки были не просто текстурами, украшением, а техникой, чтобы в нее можно было залезть?

Не знаешь как сделать чтобы в танки можно было залезть, ведь те которые предлагают они как текстуры! Я пробовал, там дают транспорт в силе машин, мотиков знениток и прот пушек, все! Или я чего-то не знаю?

Не создавай танки base_…, а создавай ussr_…, uk_… и т.д. Базовые танки не совсем полноценные.

2 лайка

Ещё можешь просто убрать все спавны кроме спавна техники и играть теми танками, которые у тебя будут в сетапе или поставить заготовленный профиль с lb ивента, там вроде его ещё можно поставить и будут танчики.

Правда проблема в том, что может не с первого раза заспавнить.

1 лайк