Управление на консолях

Предлагаю добавить поддержку клавиатуры и мыши на консолях, но сделать данный метод управления доступным только при включённом кроссплее с ПК.

2 лайка

Нормально на гейпаде можно нагибать. Тренируйся.

1 лайк

А я не говорил, что у меня какие-то проблемы с игрой на геймпаде. Просто кому-то приятней играть на клаве, а кому-то на геймпаде. Не вижу ничего плохо в выборе, если он отрицательно не сказывается на балансе

1 лайк

Скорее лучше запросить полную хард-лок авто-наводку. Дисбаланс все равно будет в виде инпут-лага в 100 мс

Мне кажется при хард-лок авто-наводке будет не интересно играть . Причём всем)

Есть конечно альтернатива, это подбор игры по методу ввода

Нет, не всем. Мне будет интересно.

слушай, а почему ты вообще в онлайн игру играешь? Поиграй в какую нибудь одиночку там тоже можно ботов убивать, если тебя автонаводка устраивает можешь читы скачать) Оч весело наверно так играть будет)

5 лайков

Хорошо, тебе будет интересно, но в какую дичь тогда превратятся перестрелки. Я сомневаюсь, что в таком случае игроки на клаве захотят играть против геймпадов

1 лайк

Против автонаводки выступают только те, кто никогда ее в этой игре сам не пробовал. Вещь не то, чтобы бесполезная, а мешающая.

Предложение поддерживаю - хочешь использовать консоль как компьютер - переходи в категорию компьютеров. Собственно, и против запрета автонаводки в этом режиме ничего не имею - наводка же мышью пойдет, зачем тут авто?

Вот да, жутко мешающая. Особенно, когда надо выцелить из толпы противника, который единственный смотрит в твоём направлении

1 лайк

Я смотрю, как консольщики нагибают.

(Никак)

3 лайка

Мощь 11 геймпадов.
image
image

2 лайка

Ты хотел сказать ботов?

1 лайк

Попадесся мне в катке,покажу

Специальные консольные боты, ага.

90 процентов консольщиков которые мне попадаются играют плохо) Понятное дело есть исключения

Именно… система иногда генерирует ботов из разных платформ.

А у нас есть боты с иконками геймпадов разве?