Первое. Прошу убрать отображение золотых званий в кил чате. Возможно это личное, но меня отвлекает мелькающие в углу ярко золотые значки, особенно в монотонном кил чате. Это абсолютно не к чему. Надеюсь хоть разноцветные и переливающиеся ники не добавите, как в какой нибудь мобильной дона… эм ну вы поняли.
И второе. Рассмотреть возможность скрыть у себя информацию о званиях. Как скрыть допустим свое звание от других, так и возможность скрыть звания других игроков при просмотре таблицы игроков. Это вполне логично, потому что любое публичное “членомерство”, которым можно бросаться в апонента вне боя, да и в бою тоже, ведёт к чрезмерной токсичности. Поэтому я думаю многие, как тут их называют “подпивчанские” да и просто игроки отключили бы у себя отображение данной статистики. Да и к тому же данная статистика не работает. Я уже видел ботов со званием бригадного генерала, а значит данные значки полнейший информационный мусор ни как не отоброжающий картину в бою.
Единственный минус званий в том, что их выдают ботам. Это отвратительно.
Было бы здорово, чтоб на форуме звания тоже отображались. На форумах батлфилда они, например, отображались.
Вот это кстати дельное предложение. А так звания ничем не мешают.
Не личное, тоже заметил, что эти золотые пятна начали отвлекать
Мне наоборот нравится, что теперь видно кто в основном килы делает и какого они звания. Больший акцент на звания и больший стимул их получать
Тут плюс, а вот скрывать звания нафиг надо.
Звания, судя по всему, сломаны, во всяком случае, работают не так, как описано. В итоге рост чуть медленнее. И тем не менее, до маршала за сезон не дойдет только совсем не играющий.
Мне при обычной игре четырех дней хватило до майора, а надо ли дальше идти - большой вопрос. К следующему сезону очков все равно останется столько же. Но просто в силу механизма игры, есть все шансы получить и маршала.
Какого звания твои противники хорошо видно до начала игры - там боты не показываются. И вот, как только игра началась, доливают ботов, причем их звания похоже дают от уровня человеческих игроков. У меня звания ботов все время росли, полковник уже не редкость.
Да, скрывать не надо, иначе зачем вообще тогда их вообще вводить? В киллфиде их можно было бы оставить бесцветными
килфид имхо лишнее, почему именно золотые? Зачем в принципе?
Чтобы дорого-богато выглядело видимо. Но как по мне только отвлекает и выглядит аляповато
Ну я бы тоже убрал. Иногда полезно быть вначале серым пони.
Поддерживаю.
Как минимум сделать опцию на отключение.
Слишком много визуального мусора на экране.
В целом, интерфейс нуждается в более тонкой настройке. Мне не нужны надписи вроде “Вы управляете движением техники. Нажмите Т чтобы выйти. Нажмите ктрл чтобы осмотреться”
Особенно вымораживает пресловутые “вы отошли на слишком большое расстояние” всплывающее для каждого бота и просто перекрывающая экран в самый нужный момент.