Ну блин

Всем снова здравствуйте. Предлагаю сделать редактор миссий НОРМАЛЬНО.

1. вынести его в интерфейс.
  2. Перевести на русский.
4 лайка

ещё бы настраиваемые кисти для терраформинга и пофиксить баги с ИСами и другими танками

1 лайк

Вот это - да, важно. Выравнивание поверхности, возможность зажать и вести кисть, а еще лучше, если дополнительно возможность менять тип поверхности.

6 лайков

Предлагаю выучить английский

3 лайка

Предлагаю забить на этот редактор и оставить это дело разработчикам и картоделам.

Предлагаю научиться программировать и саму написать игру в которую будешь играть)

1 лайк

Предлагаю перестать ливать из каток

Не хочу

а где я ливал?

Трус

а что за карта и кампания? я просто так не ливаю, мб тестил что то) И почему я трус? Типо люди которые ливают трусы? Ты че

Ты тестил, есть ли наказание за ливерство? Его нет, но те, кто так делает, сразу переходят в статус опущенцев.

Могу и ливаю) Буду хоть по 150 раз ливать чтоб такие как ты агрочелы рвались) *ток щас заметил что скрин еще и сделан до этой обновы) ты каждого ливнувшего чела скринишь и хранишь скрин полгода?

Вытащил из корзины

О, это ты такой нереально важный и эффективный так порешал, да?
Будешь до упора сидеть на нелюбимых картах, будешь брать за щеку от фулл-стака с Мп-43 или тащить за собой команду ботов?
Пока в этой прекрасной игре нет возможности выбирать мапу и режим - лив в ней не более, чем желание сменить условный захват Шато на вторжение Ле Бре.
А до сих пор извольте не разевать свой шкварник из-под шконки и что-то кукарекать про “опущенцев”, раз такой жаргон пошел.

5 лайков

Что за шато боск? Збт? Опушенец.

Это всё, что смог выдать твой мозг? Его сильно перегрузило от такого обилия информации, и ты не смог ничего более сказать по существу, кроме как повторить свой безосновательно и субъективно навешенный на игроков ярлык, значение которого тебе, наверное, и неизвестно?

Так что за кампания и карта? м?

Москва роща

Вообще не помню) Но мб я просто случайно запустил катку и ливнул) В любом случае я сомневаюсь что ты ни разу не ливал.