Всем снова здравствуйте. Предлагаю сделать редактор миссий НОРМАЛЬНО.
- вынести его в интерфейс.
- Перевести на русский.
Всем снова здравствуйте. Предлагаю сделать редактор миссий НОРМАЛЬНО.
ещё бы настраиваемые кисти для терраформинга и пофиксить баги с ИСами и другими танками
Вот это - да, важно. Выравнивание поверхности, возможность зажать и вести кисть, а еще лучше, если дополнительно возможность менять тип поверхности.
Предлагаю выучить английский
Предлагаю забить на этот редактор и оставить это дело разработчикам и картоделам.
Предлагаю научиться программировать и саму написать игру в которую будешь играть)
Предлагаю перестать ливать из каток
Не хочу
а где я ливал?
а что за карта и кампания? я просто так не ливаю, мб тестил что то) И почему я трус? Типо люди которые ливают трусы? Ты че
Ты тестил, есть ли наказание за ливерство? Его нет, но те, кто так делает, сразу переходят в статус опущенцев.
Могу и ливаю) Буду хоть по 150 раз ливать чтоб такие как ты агрочелы рвались) *ток щас заметил что скрин еще и сделан до этой обновы) ты каждого ливнувшего чела скринишь и хранишь скрин полгода?
Вытащил из корзины
О, это ты такой нереально важный и эффективный так порешал, да?
Будешь до упора сидеть на нелюбимых картах, будешь брать за щеку от фулл-стака с Мп-43 или тащить за собой команду ботов?
Пока в этой прекрасной игре нет возможности выбирать мапу и режим - лив в ней не более, чем желание сменить условный захват Шато на вторжение Ле Бре.
А до сих пор извольте не разевать свой шкварник из-под шконки и что-то кукарекать про “опущенцев”, раз такой жаргон пошел.
Что за шато боск? Збт? Опушенец.
Это всё, что смог выдать твой мозг? Его сильно перегрузило от такого обилия информации, и ты не смог ничего более сказать по существу, кроме как повторить свой безосновательно и субъективно навешенный на игроков ярлык, значение которого тебе, наверное, и неизвестно?
Так что за кампания и карта? м?
Москва роща
Вообще не помню) Но мб я просто случайно запустил катку и ливнул) В любом случае я сомневаюсь что ты ни разу не ливал.