Компьютер соответствует рекомендуемым требованиям, но на самых низких настройках игра выдаёт 20-25 FPS! Будет ли какая то оптимизация? Сложно так играть! War Thunder на максимуме даёт 40 FPS! Хотелось и в этой игре хотя бы 30! Моя система:
Intel core i5-2400
Ram 8 гб
Видеокарта Radeon RX550 - 2гб
Я думаю, вам нужно добавить 8 гб оперативной памяти, либо не открывать иные приложения на компьютере, дабы не нагружать оперативку
вот где кроется вся беда…
Необходимо снизить разрешение экрана, тогда будет играбельные 30-40 фпс.
Памяти, особенно видео, критически мало + радеон
Не очень помогло! Но так и графика очень сильно хромает! Я же говорю, war Thunder вроде как требовательнее, если верить сайту, но она летает, а эта нет(( может дело времени!
У Энлистеда в минималках 8 гб, у Тундры 4. Отсюда и проблемы. Винда ещё 10 ка небось
Игра очень требовательна к видеокарте, так-как в отличие от вартандера ей приходиться обрабатывать массу мелких деталей, а для этого нужно использовать ресурсы видеопамяти, а её очень мало( Попробуйте снизить разрешение до 800х600. В самой игре вряд ли сможете изменить до таких параметров, поэтому необходимо перейти в корневую папку игры и найти вот такой файл enlisted.config (может чуть по-другому называться). Через текстовый редактор открываем его, находим строчку resolution:t= “800х600”
Написано же 480 и выше, а Вы куда-то с 550 лезете…
Эммм, я конечно не специалист в компьютерах и может не сильно соображаю, но 480 разве не меньше уровнем чем 550?