Ну тут это уже чисто математика… Системе есть куда развиваться, посмотрим что разрабы предложат нам в следующем сезоне. Спортивный интерес это круче , чем просто фармить уровень кампании и открывать оружее.
Это было бы очень правильно, если бы выход не мог быть случайным. У меня тут была гроза, интернет мигнул на секунду - и что, минус 30 очков? Ну и на выброс по неактивности тут некоторые летчики-танкисты жалуются.
После мигания можно переподключиться (на пк точно)
По поводу летчиков-танкистов, есть такой баг за как за неактивность, хотя ты воюешь, но он редок, надеюсь, что они его уже пофиксили.
Нельзя, если при этом вырубило раутер. Пока он перегрузится и консоль/комп это поймут, пройдет минут пять и подключиться уже не получится. К тому же после прошлого обновления (в этом пока не было) игра просто стала вылетать с ошибкой памяти раз в пару дней. Вот тут я и правда успевал переподключиться. Не всем так везло.
Но я не против наказания за выход. Просто алгоритм нужен поумнее. В том же Сталинграде допускалось, по-моему, 10% выходов до снижения рейтинга. Ну вот как-то так и надо.
10% как по мне многовато, надо процента 3
Не будем торговаться, пять На самом деле непринципиально. Тем, кто выходит по идейным соображениям и 10 будет мало.
Кстати, у меня сложилось впечатление, что с введением званий больше игроков стали воевать до конца и интересных боев прибавилось.
Может, просто элемент новизны.
Просто с новым патчем много игроков набежало, а так ливеров ооочень много, каждый второй бой пол команды ливает.
Я думаю вообще сделать прогрессивную систему. То есть - лив до 3% это -5 очков. Лив более 3% это -20 очков