Мы имеем свежий проект в сеттинге второй мировой, мы играем за солдат, у нас отряды, хорошие карты, оружие периода войны. всё выглядит похоже и даже реалистичненько. Но играя я сталкиваюсь с тёмным прошлым проекта, а именно Куизин ройалем. быстрая скорость движения, мгновенные изменения направления, будь то поворот либо движение в противоположную сторону. Здесь это не уместно, мы играем за модели людей или генно модифицированные организмы с +100 к силе ног? Основные военные действия происходят пехотой вооруженной скользящими винтовками. Что это даёт? Невозможность попадать по соперникам, у тебя есть 1 шанс его убить но ты не можешь, ведь он бегает во все стороны прыгает и на лету в тебя стреляет. Добавьте к этому пинг до серверов 80+ , я уверен что у большинства он и того больше, это корректирует прицеливание, нужно брать больше упреждение. Ты берёшь упреждение больше противник изменяет направление и получается что твой прицел находится уже метрах в 3 от него, ты переводишь прицел в другую сторону и снова он меняет направление. Игра превращается в весёлый шутанчик аля кузинка, Мне больно смотреть на такую игру, Поиграв 3 дня я не хочу больше заходить, ибо такая игра как она есть сейчас приводит к дизморали. Специально для тех кто напишет что я играть не умею, у меня есть килы в бою, стабильно выше середины занимаю. Но игра не приносит удовольствия. Прошу вернуть физику движений хотя бы до уровня открытых апреле-майских тестов. Спасибо если дочитали.
Вторжение, я на немцах с каряками, я не могу понять, в чем проблема попасть в бота?
проблема скорее не в бота попасть, а именно в игрока который флипварпает и мансит как сумасшедший) Вообще это скорее бьет по атмосфере больше даже, ботам и то больше в итоге веришь что они играют свою роль:)
Ты играешь в шутер обыкновенный. А в обыкновенных шутерах игроки мансят.
З.Ы. Кузина это ни разу не прошлое проекта. Вроде как это был первоапрельский публичный тест движка, а игрокам это настолько зашло, что сейчас мы видим полноценную игру, в которую даже донатят.
поэтому и предложения что надо мешать игрокам мансить, чтобы шутер был необыкновенный) Явно разрабы планируют не ремейк очередной квейка сделать
Полностью согласен - динамику предвижений НЕОБХОДИМО уменьшить. Enlisted - очень атмосферная игра, в отличие от многих других шутеров. Здесь картинка, звуки, масштаб очень хорошо погружают в эпоху. Но стрейф игроков и застрявших ботов - всё ломает. А чтобы попадать было так же тяжело, можно зум уменьшить.
Поддержу автора (аж отдельную тему создал, а тут уже это писали, оказывается).
Повышенная подвижность и динамичность не идет на пользу игре. Она может быть уместна в Колде или Батле с преобладанием автоматического оружия и аркадной отдачей.
Здесь же у нас на руках преимущественно болтовки, с которых тяжко стрелять в игроков на стрейфе (да и в хаотично мечущихся ботов тоже). Раньше скорость движения игроков и сам темп игры были гораздо лучше.
Честно, не понимаю вас, пишущих про игру на болтовках. У меня через пару день игры один отряд весь с геверами был, другой с пп, а третий с дробовиками. А тут хоть мансуй, хоть не мансуй - всё равно получишь х… дробь в лицо. К тому же есть ещё и отряды с пулемётами и с автоматами. Всему же автоматическому оружию немного плевать на стрейфы.
Я б понял, такой пост от игрока только что зашедшего в игру, но тут в теме есть и те, кто с первого дня альфы. Не уже ли у вас до сих пор весь геймплей во круг болтовок строится?
Бью на опережение - во всём виноваты лутбоксы, у меня за советов та же история, но за немцев, докачался до самолета, 6 мп35, 2 мп40 2 гевера, больше НИ-ЧЕ-ГО Лутбоксы вещь непонятная
Проблем с попаданиями особых не испытываю (ну как не испытываю, периодические затяжные фывафывфыв дуэли бывают, но ущемлённым себя не чувствую). Так же понятно, что это не сверхсуровый военный симулятор или киберспортивная дисциплина. Но инерцию (в разумных пределах) увидеть хотелось бы.
С другой cтороны, не совсем понятно, где именно черту реализма и правдоподобия проводить. Например, я бы сказал, прыжки и дикое скалолазание тоже не нужны. Игроки уже макушкой головы с гребней крыш выглядывают и дальше с этим будет только хуже.
Пушки то есть, но хотелось бы видеть больше болтовок в игре и чтобы ими было удобнее играть. Да и за правдоподобность мы больше топим говоря что стрейв это зло)
Мы не жалуемся на болтовки, мы жалуемся на стрейф. Деды до Берлина не стрейфили…