Пылающие небеса: вторая часть

Неполживо

4 лайка

А можно уже долбаный Томпсон с барабаном в Нормандию, пажожда? Или нам туда опять отвесят какую-то парашу с коробкой?
И АС-44 в премы моё почтение, уважаю такой менеджмент отрядов, ни разу не нагиб за деньгу с отсутствием аналогов в прокачке.

3 лайка

Учитывая слабость кумулятивных винтовочных гранат-не вижу в них смысла. Думаю их брать мало кто будет. В связи с этим предлагаю ЧЕЛЕНДЖ: убей КВ-1 из этого “чудо” оружия!

Есть же федоров.

Мне уже после Фёдорова сердце прихватило, а ты просишь АС в отряды прокачиваемые

птчк т прнс?

Но Федя мусор неиграбельный, из которого можно нормально косить ботов только в упор.
Да и таки текст а-ля “Вдохновлен СТГ” меня наталкивает на мысль об идентичных характеристиках.

1 лайк

Согласен, как говорил великий: “такое говнище, что еще поискать”
image

Вот так. Игроки почему-то думают, что следующий мажор - как истечет счетчик дней сезона. Это не так.
Самое безумное, когда после истечения счетчика у разработчиков еще и требуют обновление. :slight_smile:

Нет. Мы стараемся поспеть выпускать обновление раз в несколько месяцев, но никакого секретного супер-таймера не существует. Мы выпускаем, когда готово.

челендж

@Russian_Sarmat @I_Garmata_I Советики, начинайте бомбить что АС не в ветке прокачки

1 лайк

Так все как раз и думали что нет, но последний продливающийся батл пас показал, ну вообщем он показал что сам БП неразрывно связан с мажорным патчем.
P.s. и до этого батл пас выходил с мажор патчем и уровнями. Вот и сложилась логичная закономерность. Но не подумайте, никто не расстроится если мажор выйдет раньше батл паса. А вот если продлить…

4 лайка

Именно поэтому продлевали БП, чтобы выкатить его ровно к обновлению?

Я не верю, что в прошлые разы, из-за того, что не успели золотые оружия/солдат/технику сделать, куча раз продлевали БП.

Каждый раз новый БП выходит ровно с обновой, совпадение скорее всего.

6 лайков

Я думаю гармате всё ровно)))))))))

Та хто его знае, может тоже в секту анальных АС вступил

Неа)

Отлегло

Ваще снайперская АВС это рофл конечно.
Ведь оптика это именно то, чего так не хватало АВС-36, особенно в Берлине.
Просто во.

5 лайков

Какая разница что добавлять в кампанию которая мертва)))

Говорилось же что больше премов в Сталике не будет…ну, я знал конечно что всё враки это, но на таких ребяток бы я потратился, ибо у них нормальная форма (не то что в Москве)

2 лайка