против беретты и обычной мг?
Мы работаем над довольно масштабным обновлением интерфейса, но по срокам я вряд ли могу сказать.
В большом обновлении попробуйте доработанную модель повреждений от пушек.
Када потч? И будет ли в потче кастомизация для остальных кампаний?
Слава богу.
Спасибо за пресечение ЗРАДЫ.
Для бронетехники везде.
А для солдат везде когда?
А для солдат? Отряд клонов близнецов и штурмов без касок уже давно набил оскомину, как и отряд пенсионеров итальянцев. Про Азисов танкистов вообще молчу.
Ах да, кео, еще девблоги будут перед патчем, или это натурально последний из всех?
@1942786 , фикс самолетных пушек сделал немного лучше, но немецкие пушки жо сих пор работают очень плохо, в сравнении с WT.
По поводу самолетов а Нормандии:
Долго ли можно будет каруселить их? У людей по 3 отряда самолётов и они без перерыва долбят ими. Это мягко говоря странно.
Сейчас самолет долетает до поля боя за 10-15 секунд. Это очень быстро, зенитку нельзя успеть построить даже, отдалите респаун и дайте оповещение о его появлении.
Можно ли проверить пробиваемость и урон ракет м8 на истребителях п38? Они пробивают 100мм брони лба немецких танков.
Сейчас истребитель справляется с убийством танков лучше, чем многие штурмовые самолеты в других кампаниях.
Вероятно в будущем. Это не быстрый процесс - нужно подготовить варианты формы, сопоставить с отрядами, настроить одежду так, чтобы она не ломалась при разных анимациях. Это огромная работа над контентом.
Жаль что кастом солдат отложили в дальний ящик. Настройку внешности я давно ждал.
Пересмотрите концепт прем-отрядов. Сделайте их равными обычным, я описал в теме. Не надо 5 пулеметов\автоматов в отряд вместе с инжом, который может строить профильные постройки. Это нечестно. Сделайте их такими же по составу и возможностям, всем будет лучше.
Последний.
А информация про батл пас? Патч же не может выйти раньше батл паса.
Хотя подожди, кео.
В премотряд входят оружие и солдаты.
Покупка премотряда считается за покупку солдат и оружия, или все-таки это зрада?
И патч в конце батлпасса, или ближе?
Минимум 24 “кулачка”, ибо там горизонталка+перезарязка. 16 ножек на бег (или 6, если имели в виду не спринт).
А вот сердец хз сколько. Посмотрим…
Однако давно пора эти отряды все переделать по составу и статам.
Сезон ещё идёт.
Сезоны БП никак не связаны с большими обновлениями.
О как.