Подбор лута с трупа

Добавьте пожалуйста подбор лута с мёртвого игрока/бота. Это должна быть второстепенная экипировка: гранаты, аптечки, молотов, денамиты. Лучше всего будет сделать миханику : Пробежался по трупу и подобрал все второстипенки в свои слоты. Часто в отряде людей с динамитом очень мало, и когда эти люди умирают то тебе приходится очень не сладко…

11 лайков

если рядом пацанов валят и тебе нужен динамит чтобы танк вальнуть, то скорее всего не особо до карманов товарищей

Идея, на мой взгляд, хорошая, но реализована она должна быть иначе. Сам не раз сталкивался с таким моментом, что у меня заканчивались все боеприпасы, даже на пистолете, подобрать оружие мог с бота, но там было не полное бк. Как я вижу реализацию подбора амуниции, садишься или ложишься с ботом/игроком - открывается инвентарь(как а АРМЕ) - ты перетаскиваешь то, что тебе надо, и самое гланое НА КАДОЕ действие есть таймер 1-5 секунд ( даже можно сделать скилл под это дело)

1 лайк

это реализовано в кузине уже так, но здесь же не симулятор лутинга:) Слишком вокруг много происходит чтобы так спокойно лежать обыскивать. Я больше чем уверен, что пользоваться этим будут 1.5 человека

2 лайка

Кому нужно, те воспользуются, а так даже выбора нет.

Не лучше сделать чтобы он не быстро его лутал, и чтобы не все вещи, а часть небольшая падала, и без аптечек а то скучно будет.

Ну карты будут больше

открывается инвентарь(как а АРМЕ) - ты перетаскиваешь то, что тебе надо, и самое гланое НА КАДОЕ действие есть таймер 1-5 секунд ( даже можно сделать скилл под это дело)

Крайне плохая идеи из игры, где с пол часа до точки добираешься и расстояния боя это сотни метров, брать механизм лутания в игру, где весь твой отряд за это время на нож посадят.

1 лайк

Да, было бы не плохо ещё и основное оружие пополнять (как с мертвых союзников, так и с мертвых врагов) а ограничение по подбору боеприпасов зависело бы от того оружия, которое у тебя есть на руках

1 лайк

Идея на мой взгляд ужасная:

1. качаться, фармить, играть в лотерею с ящиками что бы потом кто то при первой же смерти всё спёр? - не честно
  2. если не спёр - то материлизовал их воздуха? - не реалистично
  3. сам механизм лутания под вопросом, если всё падает на землю - то это дичь и спам гранат, чем больше убиваешь, тем больше гранат, чем больше гранат - тем больше убиваешь. Если необходимо открывать инвентарь и лутать - то это абуза для некоторых, сложный порог вхождения, вайн и вообще лишнее в шутере, который не является сурвайвлом или чем то подобным с упором на лутание как таковое
2 лайка

Определенно против такого подхода. Знаю на примере других игр, когда такие механики позволяли тем “кому нужно” руинить всю катку, в то время как для других это было просто лишним.

Единственный вариант который я вижу - это пикап гранат со своих ботов (из своего отряда!), но учитывая как быстро пропадают трупы и стволы с земли и при каких условиях обычно отряд умирает - эффективность будет не большая. И само собой гранаты при таком подходе должны учитываться и изыматься при последующем спавне. Зашел в бой с 10 гранатами, кинул максимум 10 гранат.

2 лайка

Такое кста было а прошлых тестах, сейчас отключили. Но вообще тут инвентарь в целом недопилен еще, так что пока рано всерьез об этом рассуждать.

ЗЫ Копаться в инвентаре актуально если чуть уменьшить скосроть пехоты - тогда все встанет на свои места и будет время осмотреться, полутовать. И я бы поэкспериментировал с оставлением полного лута боекомплекта - вовсе не факт что это будет имбой. Тут же боты, т.е. целей дофига, а значит расход боеприпасов тоже выше. Ну и если боты тоже будут лутоваться - то вообще все симметрично выглядит, и без перегибов. Вполне норм механика как альтернативу скидываемому ящику с бесконечным боезапасом на всех, а то и лучше)))

Учитывая стоимость снаряги, которой на всех не хватает, бывает очень полезно взять у трупа динамит, (который у тебя закончился или его не было), и швырнуть его в едущий на тебя танк