Растяжки с гранатами

Хорошо было бы, что бы какой-нибудь класс солдат мог ставить растяжки с гранатой.
Что то похожее:

Но и на суше.
При установке такой ловушки будет тратится граната солдата.
Это можно сделать бойцам или инженерам, например.
Также можно сделать и варианты на дверь/окно:

8 лайков

Хорошая идея, особенно при обороне точек.

Тут и мин хватает.

Это может стать поводом для игры за бойцов, например.

мины работают как-то иначе?

3 лайка

Мины требуют МИНЫ, а тут повод использовать бойцов, например.

Почему именно бойцов?

Я тоже совершенно не понял причем именно боццы

растяжки интереснее

1 лайк

Ну будет повод играть за них, но можно и на другой класс.

Например на инженеров/штурмовиков.

Я сыграл не так много боёв, конечно, но за всё время я только один раз подорвался на мине и ещё один раз успел её заметить и избежал гибели. Что-то мне кажется, если растяжка будет как мина, то и использовать её будут так же часто. А если растяжка будет делаться из гранаты в сумке, то её предпочтут таки метнуть в бою во врага, нежели ставить где-то, где враг может и не пойдёт.

Функцию растяжек вполне выполняет колючка за дверью :rofl:

Если умеешь анализировать путь врага, то такие растяжки могут очень даже помочь, например при обороне точки. Ставишь растяжку, и возможно минус снайпер со спины.

UPD: Добавил перевод на англоязычный форум: Stretching with grenades Кто переведёт лучше Яндекс переводчика, тому буду благодарен.

Уже есть мина, она делает то же самое.

3 лайка

Повторюсь: мина требует мину, а тут граната. Эту возможность можно дать только одному классу, на форуме говорили про разведчика вроде, можно ему дать, да и когда не было мин, могли использовать и такие растяжки.

Вот уж важное и детальное предложение. Нужно еще одно такое про взрывпакет на веревке и молотов.
Ведь самая интересная часть матча - взрываться на минах.

На англоязычных форумах говорят:

Вот как Тихоокеанский регион должен быть сбалансирован с США против Японии. Они могли бы устанавливать разрушительные ловушки и обладать другими способностями, а не переработанным гарандом и SMG для баланса.

Вы правы, в то время как у японцев действительно было приличное оружие, его было бы недостаточно, чтобы справиться с американцами, добавление этих типов ловушек помогло бы сбалансировать кампанию, хотя они также могли бы использовать бафф от винтовок с затвором.

Как я говорил, я перевёл через переводчик статью, и это пишут там. Вот ссылка туда:

Видимо тебе приходится делать это часто…