Премиальные отряды

Я вас категорически приветствую!

Сегодня я продолжу свои размышления об премиальных отрядах, которые я выразил в данной теме: Премиальные отряды - #82 by 74911109

Ознакомьтесь по возможности, все комментарии я читаю.

Намедни разработчики объявили об реворке премиальных отрядов (тема тут: Изменения в премиальных отрядах). Я позволю себе подмахнуть из своего премиального говномета, немного известной субстанции на объявленные изменения:

1. “в премиальные отряды больше нельзя будет добавлять дополнительных бойцов или иным образом изменять их состав, в отличие от обычных отрядов, которые могут существенно расширяться по мере развития.” - а следовательно бонус к прокачке бойцов внутри отряда идет в рудимент. Прощайте отряды для прокачки бойцов определенной специализации (а использовали их и в этом ключе)

2. "Также в премиальных отрядах сумма характеристик солдат (живучесть, навык обращения с оружием и скорость), которые влияют на то, какие способности может получить солдат, больше не будет превышать сумму характеристик обычных солдат. Солдаты в этих отрядах все еще смогут получать доступные для этого ранга лучшие способности, но уже не все лучшие способности одновременно. " - если я правильно понял, то суммарно уже нельзя будет вкачать все топовые перки. А, что звучит очень неплохо). Если только не линейка зеленых перков, которые отвечают за такие способности как: высота прыжка, скорость движения лежа, скорость спринта и бега. Угадайте какой линейкой будут пренебрегать: той которая на отдачу/патроны/перезарядку, Живучесть/стабилизация при повреждениях/Эффективность аптечек или высота прыжка/скорость движения лежа/скорость спринта/бега? Ну я даже не знаю…

Резюмируя объявление могу сказать, что те, кто занимаются балансом, сами в игру не играют и понятия не имеют как работает та или иная механика на практике (не так как она предполагается, а как ее используют игроки. Как пример — это использование противотанковых ежей вместо колючки для блокировки проходов).

Я как игрок выделю следующее применение прем. отрядам которое было у меня и у моих соклановцев:

1. Дополнительный ударный отряд - Два прем. отряда это пулеметчики и штурмовики, причем состоящие полностью из бойцов данного класса. И используются они именно как штурмовики, ибо у тебя не будет такого, что ты играешь за штурмовика, его убили, и на этом штурмы закончились (только если весь отряд помножили на ноль). Причем прем. бойцы мною практически не использовались и отодвигались в конец отряда (по этичным соображениям), но только у штурмовиков, ибо советский прем. отряд пулеметчиков не обладал перком на увеличенную живучесть и проигрывал вооружением прем. пулеметам немцев.

2. Кузница кадров - Прем отряды это еще и отличная возможность качать чисто одну специализацию. Сам прем. отряд дает бонус всем отрядам и себе в том числе, поэтому он отлично подходил, для прокачки и уменьшения низкоуровневых бойцов.

Мои претензии к премиальный отрядам (а точнее к прем отряду штурмовиков) заключался в перке на повышение живучести из-за чего они не убивались болтовкой с выстрела, а уж немецкие МР стреляют на средние и даже дальние дистанции вполне точно.

К моим старым предложениям:

«Посему предлагаю Реворк данных отрядов по следующему принципу это будут отряды которые от стоковых отличаются:
- Приписками типа “Гвардейский”, “Краснознаменный”, “Ордена красной звезды” , “Ордена отечественной войны”, с соответствующими знаками на форме ( в случае с гвардией)
- Значками в виде наград которые дарованы отряду “Гвардейский”, “Краснознаменный”, “Ордена красной звезды” , “Ордена отечественной войны” на иконках в меню и на поле боя
- Особой формой и внешним обликом вооружения ( по идее , что снабжаются лучше и сами более тщательно следят за оружием). Иными словами, в их внешнем облике прямо должно читаться, что это именно, что военная элита.
- Отличающейся озвучкой (по возможности в будущем). Голоса более спокойные, на артобстрелы и гранаты реагирую короткими фразами, в бою часто шутят и имеют весьма пренебрежительное к смерти чувство юмора
-Возможность выбирать специализацию отряда (один раз после покупки или получение по ивенту)
- Ну и конечно получение данных отрядов должно быть не сугубо купи любой в любой момент, а в нескольких вариантах: выбить в процессе ивента (ежегодные ивенты приуроченные к неким событиям или же единичные), возможность купить в определенные периоды, получение за уровень компании, получение за участие в турнирах или соревнованиях. Отмечу, что на возможность купить в любой момент, нужно практически не опираться (максимум один отряд, который будет продаваться постоянно в магазине)
При таком подходе к премиальным отрядам, они не будут влиять на баланс, но добавят колорита в игру, а также подстегнут любителей коллекционирования"

Предлагаю добавить следующие:

• Премиальные отряды на старте имеют хоть и пятизвездочных, но не прокаченных бойцов.
  • Премиальные отряды не имеют вкаченные перки отряда
  • Премиальные отряды сохраняют бонус к опыту для всех отрядов и для своего
    !!! В данный момент для получения бонуса опыта от прем отряда необходимо, чтобы он был сыгран на карте. Это я предлагаю исправить, что бы прем отряд давал бонус просто по факту своего наличия в отрядах, взятых в бой. Ибо у меня иной раз бывает, что я не теряю вообще отряд за бой и поэтому не получаю бонус. То есть меня подталкивают к тому, что бы я положил оба прем отряда, чтобы получить бонус, что на мой взгляд неверно
  • Полученное с прем отрядами оружие должно иметь возможность быть замененным, но при этом оно не может использоваться за пределами отряда
    -Пятизвездочные бойцы из прем отрядов должны иметь такую же возможность к перемещению в другие отряды, как и обычные бойцы. Для баланса, как уже написано выше, они должны стартовать не прокаченными и не могут использовать премиальное оружие вне прем отряда

Косметическое оформление:

Как я уже говорил, я вижу концепцию доната направленную в сторону косметического контента. Поэтому к ранее предложенными в этой теме: Премиальные отряды - #82 by 74911109 , я бы еще хотел предложить:

• Выделение национального колорита в рядах бойцов в дальнейшем: бойцы с украинской фамилией должны иметь соответствующий акцент, казахи – казахский и тд.

• Введение национальных отрядов для сторон: добровольцы-коммунисты

из условной германии и, например предатели-добровольцы из бывших частей белой армии у немцев
    image
    (с соответствующей озвучкой при столкновении нацистов с немецкими коммунистами и тд.)

• Получение наград для отрядов за выполнение сезонных ивентов или особые временные ивенты с добавлением на форму модельки награды

Надеюсь изложенная простыня найдет отклик в творчестве разработчиков или на худой конец повеселит обитателей форума срачем в комментариях, за оным зову всех неравноДУШНЫХ в комментарии, точите клавиши.

А на сегодня все, до новых встреч!

image

6 лайков

Оформление — мое почтение!

2 лайка