Одна из причин проигрышей это очередь на самолеты и танки, предлагаю

меня смущает то, что слот занимается и игроки выходят из боя и очень часто слоты занимают именно новички с плохим результатом. А до этого, они по 3 минуты ждут в очереди, вообще с нулевым результатом. Как итог, команда проигрывает.

Проигрыши из-за выходов игроков. Решение - не выходить, а играть до победы.

Играть на технике все хотят одинаково. И новички, и ветераны.

Те, кто ждут в очереди вместо ведения боя - снова причина поражений. Решение - не ждать, а играть до победы.

Вроде бы очевидные прописные истины, проверенные еще со времен БФ1942.

6 лайков

к сожалению ждут, из-за этого и бросил самолеты, слоты постоянно заняты. Поэтому лично я, при входе в бой, самолеты никогда не беру.

Долететь до поля боя и суициднуться

Я, чтобы забраться на горы в Нормандии, больше времени трачу

6 лайков

Что бы взять самолет, нужно подождать 1мин.20сек. после начала раунда. Большинство игроков не ждут. Никаких проблем что бы полетать на самолете нет вообще. В подавляющем большинстве случаев всегда беру самолет, а если у тебя несколько отрядов штурмовик\бомбер и истребитель то взять какой нить самолет ещё проще. Проблема высосана из пальца. Сам играл и сам всё прокачивал.
Танки взять сложней но и их регулярно и часто можно брать, чуть ли не в каждой катке.

2 лайка

только что два боя, игроков вроде много, но в защите по карте видно 4 отряда, два отряда наверно снайпера и 2 на защите, один весь бой летал на кукурузнике, “пытался причесать” пехоту, где были остальные? выходит ждали чего то, а потом вылеты игроков из боя, осталось 5 челов, итого, весь бой минут 5. Итак 2 боя подряд. До этого тестировал самолеты проблем не было, 40 самолетов сжег об землю но победу вырвали.

Угу то есть мы получаем возможность не играть сразу же после вылета или выезда

1 лайк

45 смертей на 113 убийств. К/Д 2.5. Вы худший суицидник, которого мы когда либо видели.

8 лайков

Бронебойщики порадуются такому таймеру. И в целом танк станет довольно бесполезным, так как будет жить не дольше минуты. Смысл на него обращать внимание тогда? Постой в сторонке, оно само рассосётся.

3 лайка

Покажи всех игроков.

1 лайк

ну не летчик я )) поэтому освобождаю слот, как только есть возможность.

Как ты за 5 минут умудрился 45 раз сдохнуть?

3 лайка

9 раз в минуту сильно

2 лайка

Почему за 5?

6 тысяч очков у него и 5 к очков у врага, мне кажется за 5 минут вряд-ли получится.

а есть где то реплеи битв или статистика по боям сохраняется? если есть то где в меню? в почте вроде не видел…

Вот

неее)) этот бой мне не забыть никогда, это было нечто, он был долгим.

Ну это просто физически невозможно за 5 минут.
(Ты просто не так понял, он другое имел ввиду, наверное)

Реплеев битв нет.

Ещё раз: полетать на самолете (особенно если у тебя 2 отряда штурмовик\бомбер и истребитель) нет никаких проблем. На танках тоже регулярно можно играть чуть ли не в каждой катке. Больше не вижу смысла дискутировать. Имхо проблема высосана из пальца. Счастливо.

3 лайка

нет, я считаю что проблема “ждунов” есть и она реальная.