Ограничивать не надо а то придется тогда и гранатометы ограничить, а вот подкрутить радиус разлета осколков можно.
нет-нет, я имел виду ИГРОКОВ из топа события, они же и просто так играют. Там киберспортивный спам. Вроде игра про стрельбу и технику, а там только гранаты.
А что не так? Гранатный подсумок и наствольный гранатомет не должны быть основным оружием в игре, это абсурд. Это все - вспомогательные вещи. Они должны быть ограничены до той степени, чтобы набить больше 20-30% фрагов из них было невозможно. Сейчас регулярно видел спаммеров, у которых 90% убийств - гранаты.
Да это такой тип игроков, которых прикалывает именно киберкотлетизм со спамом. Им бы вообще оставить только клозквотерс карты с битвой за одну точку в комнате 4х4 метра, чтобы спамить (привет батла)
А можно пока тут все обмениваются радостными “ну на конец то”, я конструктивно спрошу, а нафига это нужно. Ладно ударные гранаты это по делу. Разнообразит геймплей и прочее. Хотя спам взрывчатки одна из проблем. Но вот в чем смысл фляги. Вы куда здесь бегаете. Да тут в основном бой идет на дистанции 200-300 метров. И если не прыгать и не держать пулемет в Сталинграде то стандартной выносливости с головой хватает. А бинокль, что вы собираетесь выссматривать, когда средняя дистанция боя 150-200 метров. Зачем танку бинокль, он же не как в тундре будет парить в 5 метрах над танком. Не ну если по принципу от того что делать нефиг, то можно и добавить. Но как по мне награмождать геймплей тупиковыми механиками не самая лучшая затея. Так и вижу, пока меня на точке враг сжирает мой союзник стоит в 30 метрах и смотрит в бинокль в противоположную сторону.
У них скорее всего наствольные гранатометы, на них реально фраги набивать.
С биноклем на танке будет проще кустодротством заниматься, фляга чисто для атмосферы, на счет гранат видно будет.
Я не понимаю, что за попытки “угадать”, что Я видел в матчах. И гранатометы тоже есть, но забрасывание гранатами впридачу не менее эффективно.
У гранатомета дистанция стрельбы больше, игроки с ними не редко сидят около точек и ждут пока захват начнется а потом поливают гранатами.
Абсолютно, я об этом в посте писал. Будем надеяться что в итоге все нормально сделают и вся униформа будет в использовании или по крайней мере будет отображаться
Я сыграл 1700 матчей, я, наверное, понимаю о чем говорю, не надо спорить.
Бинокль в целом полезен снайперам и арте. Фляга классная фича. Это всяко лучше чем чтобы эти предметы мертвым грузом весели
Я тоже под тысячу так что тоже кое-что могу сказать
При чем тут спор? Еще не чего не ввели а ты уже панику сеешь.
У нас уже есть гранатоспамная мета, только теперь появятся гранаты, которые можно кидать “в лицо”, и откинуть которые не выйдет.
Я считаю ограничение количества осколочных гранат и взрывпакетов в увеличенном подсумке до 1 мерой, необходимой уже в текущей сиутации, без учета новых гранат.
В новости же написано что эти гранаты будут иметь меньший урон и потом точность броска будет важнее чем сейчас иначе сам от своей гранаты и умрешь.
Читать мое сообщение - для слабаков:
Вероятно тебе просто не везет если так гранат боишься, меня они вообще не беспокоят, больше бесят бомбы с бобров.
Значит ни разу против топовых игроков не играл. Победить крайне сложно, игра превращается в кашу.
Играл и не заметил не чего особенного.