Новые гранаты и расширение инвентаря

Ну какие-нибудь липкие

Ударные гранаты слабее пехотных. Это довольно сбалансированное оружие.

2 лайка

Тут точность важна будет.

Я сванговал)

Типа американских носков?)

Типа того)

Вот именно что сбалансированное, а значит более удобное в применении.

Вообще идея не так уж и плоха, не понятно только где солидол брать в бою и носки? Разве что в прокачку добавить изготовление липких бомб)

Не, всякого гринда нам не надо, по типу “найдите на поле боя 10 носков для изготовления липкой бомбы”

Можно с убитых солдат снимать))

Можно, но точно не нужно)

Приветствую, изменения отличные. Я примерно тоже предлагал в своих постах. Это ещё пару шагов в направлении создания нормальной экипировки.

Предложения:

1. Сделайте чтобы лопаты и топоры при экипировке отображались на бойце. Сейчас это уже есть только абсолютно рандомно вне зависимости от того есть лопата или ее нет

2. Выдайте ВСЕМ бойцам по подсумку на униформе. Это просто будет логично, а то сейчас выглядит что они патроны по карманам раскладывают. А при покупке второго подсумка просто сделайте его на другой стороне пояса бойца.

3. Тоже было бы неплохо чтобы вот эти сумки с кружками которые рандомно появляются у солдат РККА,были у каждого. Так хотя бы какой-никакой порядок будет.

4. Замените взрывпакеты на противотанковые гранаты

9 лайков

Там кстати ещё и кусачки на экипировке висят, как вариант их тоже можно было бы использовать, скажем для быстрого разбора колючки

3 лайка

Согласен, хорошая идея

В принципе хороший вариант кумулятивные гранаты, на пример та же РПГ-43 у СССР, взрыв происходит мгновенно на броне.

1 лайк

Ограничьте использование гранатных подсумков. Если вы не знали - забрасывание врагов гранатами по 27 в отряде - одна из тактик киберкотлет. Тупизм и бред, который на игру вообще не похож. Контактные гранаты только усилят это.
Не должен пехотинец бегать с тремя осколочными гранатами, хотя бы сделайте так, чтобы могла быть 1 атакующая граната, коктейль молота и дым. Те, кто хотят - возьмут, а спам исчезнет.

2 лайка

Я подобный спам в основном в Сталинграде встречаю, в других кампаниях редко кто так активно бросается гранатами

1 лайк

Надо что бы вся экипировка видна была а то бегают как партизаны.

2 лайка

Просто игроков из топа списка событий не видели) Я вот видел почти во всех кампаниях. Довольно эффективно работает этот спам.

А я на событие забил. Сыграл несколько боёв за рандомную команду, закидывало только в Ось, причём мне даже за участие там очков не начисляли. В итоге за 8 боёв получил 80 очков. Даже разбираться не стал почему так произошло