Ну какие-нибудь липкие
Ударные гранаты слабее пехотных. Это довольно сбалансированное оружие.
Тут точность важна будет.
Я сванговал)
Типа американских носков?)
Типа того)
Вот именно что сбалансированное, а значит более удобное в применении.
Вообще идея не так уж и плоха, не понятно только где солидол брать в бою и носки? Разве что в прокачку добавить изготовление липких бомб)
Не, всякого гринда нам не надо, по типу “найдите на поле боя 10 носков для изготовления липкой бомбы”
Можно с убитых солдат снимать))
Можно, но точно не нужно)
Приветствую, изменения отличные. Я примерно тоже предлагал в своих постах. Это ещё пару шагов в направлении создания нормальной экипировки.
Предложения:
-
Сделайте чтобы лопаты и топоры при экипировке отображались на бойце. Сейчас это уже есть только абсолютно рандомно вне зависимости от того есть лопата или ее нет
-
Выдайте ВСЕМ бойцам по подсумку на униформе. Это просто будет логично, а то сейчас выглядит что они патроны по карманам раскладывают. А при покупке второго подсумка просто сделайте его на другой стороне пояса бойца.
-
Тоже было бы неплохо чтобы вот эти сумки с кружками которые рандомно появляются у солдат РККА,были у каждого. Так хотя бы какой-никакой порядок будет.
-
Замените взрывпакеты на противотанковые гранаты
Там кстати ещё и кусачки на экипировке висят, как вариант их тоже можно было бы использовать, скажем для быстрого разбора колючки
Согласен, хорошая идея
В принципе хороший вариант кумулятивные гранаты, на пример та же РПГ-43 у СССР, взрыв происходит мгновенно на броне.
Ограничьте использование гранатных подсумков. Если вы не знали - забрасывание врагов гранатами по 27 в отряде - одна из тактик киберкотлет. Тупизм и бред, который на игру вообще не похож. Контактные гранаты только усилят это.
Не должен пехотинец бегать с тремя осколочными гранатами, хотя бы сделайте так, чтобы могла быть 1 атакующая граната, коктейль молота и дым. Те, кто хотят - возьмут, а спам исчезнет.
Я подобный спам в основном в Сталинграде встречаю, в других кампаниях редко кто так активно бросается гранатами
Надо что бы вся экипировка видна была а то бегают как партизаны.
Просто игроков из топа списка событий не видели) Я вот видел почти во всех кампаниях. Довольно эффективно работает этот спам.
А я на событие забил. Сыграл несколько боёв за рандомную команду, закидывало только в Ось, причём мне даже за участие там очков не начисляли. В итоге за 8 боёв получил 80 очков. Даже разбираться не стал почему так произошло