Бредятина с уроном каморных

После фикса авиапушек заметил, что некоторые танковые каморные бб тоже усилили, и чрезмерно. из-за этого в купе с маркерами и постоянными встречами в лоб игра превращается в тупейший тир. я помню, как после нерфа поля поражения бомб несколько упала сила танковых фугасов и полагаю, что изменения лётной взрывчатки автоматом тянут за собой танковую, и это очень примитивно, учитывая, что сейчас как раз фугасы танков очень слабы, а бронебойные зачастую слишком сильны. я очень прошу не терять уникальность орудий в перезарядке, пробитии, уроне и пр. и не превращать игру танкистов в тупой ваншотный тир. найдите способ изменять танковые и авиационные снаряды отдельно друг от друга и, пожалуйста, сделайте более стабильными фугасы техники и уменьшите урон М1, КвК40, 42, 36, чтобы они не убивали технику противника при любом пробитии.
@1942786

7 лайков

Главное, чтобы это не перешло в другую крайность и не превратилось в один гомосексуальный беларусский проект с аркадным выколачиванием циферок… останется только ввести кольцо анального сведения пехоте…погодите-ка…

3 лайка

вместо разброса есть раскачка, которая мешает не меньше. маркер пробоя тоже как бы никуда не делся. а по урону, ну я позволю себе сказать, что кольцо сведения хотя бы о разнице в калибрах заботится, и пукалка пз4 не может так же, как, например, д-5т. понятное дело, в реале экипаж, первый или второй пробой, и бла бла бла, но у нас игра, и хочется по-разному играть на разных пушках. чтобы был смысл выцеливания, смысл в калибре, баланс в конце концов.

Я нас поздравляю, фугасы тоже крутнуло

Фугасы из М1 стали хоть и в пиксель - но шатать Пуму.
Из М3 - просто уничтожают её в силуэт

Есть ромбующий Тигр

Нет ромбующего Тигра

Похоже ВСЕМ снарядам докрутили фугасное и/или осколочное (потому что болванки с М3 тоже стали как-то пободрее)

Фугасы и раньше пумам больно делали. М3 точно. Тигра помню с тешки фугасом туда лопал. Этому можно найти объяснения, но это глупо. Пехоту ты ковыряешь и выцеливать пытаешься, на некоторых 75-76 просто вешайся, а технику по маркеру походя лопаешь. По-моему реально уже назрела необходимость перелопатить наземку отдельно, срезав бб и накрутив фуги. Что до апа урона, в фугасных пак40 и М1 я разницы не увидел. Как плевались семечками, так и плюются. Такое ощущение, что реально часть параметров привязана друг за другом, и идёт автоматом. Ну или это подкручивают втихушку, чего, я надеюсь, таки не делают