Прокачка второй компании

После прокачки одной компании до максимума (за одну сторону) нет никакого желания уходить от хорошего оружия и техники.

Предлагаю после достижения максимального уровня за одну из сторон компании выдавать купон на приобретение половины уровней любой другой компании за символическую сумму (например, 1000 золотых).

При этом стоит учесть, что всё ещё потребуется потратить немало заявок на оружие и солдат, однако это позволит сменить компанию намного легче.
И да, я знаю, что можно покупать уровни компании за золото, но в данный момент это очень дорого.

Можно параллельно проходить все кампании за все стороны, и всегда иметь более-менее хорошую технику и оружие с разнообразием карт и миссий.

1 лайк

А смысл? Тогда компания слишком быстро будет пройдена. Интересно когда ты качаешься и с огромным удовольствием играешь на новом отряде А не получить как можно больше. Сразу видно, фитиль под попой. Качайся больше

1 лайк

Или сделать как в сталике, за каждую кампанию можно купить х4 прокачку, только без предтопового оружия и солдат.

Алигархи игру оккупируют своими донатами

Чрезвычайно интересно в пятый раз подряд проходить те же Каряки, МП-40, скипать снайперов, огнеметы, минометы, половину танков, литаки и терпилить до действительно нормального оружия (которое, тем не менее, кочует из компании в компанию и по факту являет собой мету, ради которой тебе надо проскочить ненужный мусор). Ну такое.

1 лайк

С одной стороны да, но если сделать вменяемую цену, то и не только алигархи)

А как же работа и реальная жизнь?

Играть солдатами, которые по определению слабее других - очень интересно. Ты случайно не из тех ютюберов, что на бананах проходят игры?

Тем более мне будет что качать - половина компании останется закрыта. Просто первые уровни самые болезненные, тк начальное оружие, зачастую, вообще не играбельно.

Я бы и сейчас заплатил, но ценник за уровень реально очень большой. Хотя бы для наигравших достаточно долго можно его снизить.

Для начала нужно слоты за золото на всю кампанию расширить. Например советы в Москве топ у меня и до кучи 9 слотов, смысл мне играть за немцев на тех-же картах, только с кактусами в начале и имея всего четыре слота?

Зачем купон? Нужно талоны вводить, на уровни, 1 талон = 1 уровень, только главное чтоб печать на талоне была!

а я то что? я постепенно опыта набираюсь. набрался опыта из нормандии , потом из москвы, потом из берлина. вот планирую жопу тушить заного на сталке. я не ютубер. я то что?

я миномёт скипнул за 500р ( 900 золота) , штурмовиков и пулемёт за золото.
просто надо один раз купить и пройти пропуск полностью, и ты получаешь обратно 900золота( потом так снова и снова). я друзьям и знакомым качал за деньги пропуск. советую если ты способен его на фулл пройти.

Цену последних уровней компании видел? Это в начале они стоят по 200-500 золотых.
Справедливости ради, даже такая цена, учитывая количество уровней, достаточно высока. Грубо говоря 5000 золотых, что примерно 2500 рублей, за 10 начальных уровней чтобы ПРОСТО ИГРАТЬ (а не страдать) за ОДНУ сторону ОДНОЙ компании? Серьёзно?

Ладно, одну компанию я готов выстрадать, всё-таки новичок и тд, но 2 - нет уж, спасибо.

Могу привести в пример игру Альбион, где каждое оружие необходимо прокачивать отдельно. Но после прокачки одного тебе дают “свободный опыт”, которым ты ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ открываешь остальное.