Ракеты у самолётов

В компании “Вторжение в Нормандию” у стороны “Союзники” есть самолёт с ракетами М8, которые легко уничтожают танки. В это же время у стороны “Ось” даже последний самолет в Компании имеет слабые ракеты, которые не пробивают танки (ну или практически не пробивают).

В угоду баланса необходимо либо сделать так, чтобы ракеты М8 не пробивали танки, либо, чтобы ракеты Оси танки пробивали.

4 лайка

Ракеты союзников пробивают танки оси
Танки оси пробивают танки союзников
Справедливо

5 лайков

Как по мне топовое из компании должно быть и обеих сторон ± одинаковое. А именно - либо пробивать, либо нет. К танкам тоже относится.

Вот когда Першинг будет против Тигра, тогда и поговорим.

4 лайка

А много разницы? Ему в башню, а то и в корпус с обоих немцев прилетать будет. У самого перша, пушка тоже не ультимативная, на уровне 88 где-то

Как минимум, он не будет обоссан четвертыми Панзерами в силуэт. Возможно, Шерман может быть обоссан в лоб и Пумой, я просто давно на ней не ездил, не уверен.
Для топового (на данный момент) танка 76W просто никуда не годится, это даже не Джамбо с длинным стволом.
И вот Тигр у нас уже есть (хотя Пантера лучше). А у американцев все еще бронированный на уровне самого первого варианта Шерман, Джамбо с огрызком ствола и М10, которую выкинуть на помойку.

Ralin твой друг? Ты по его просьбе пишешь?
Авиация США в Нормандии-лучшая во всей игре. Интересно вести как воздушные бои так и работать по наземке. А у самолетов люфтваффе сломан урон. Это касается 13мм пулеметов, 20мм и 30 мм пушек. Даже из 37 мм (!) пушки у БФ110 можно попасть серию во вражеский самолет и не сбить его!
Ракеты немецкие хороши только против пехоты, но этих ракет мало, а бронетехнику из них трудно уничтожать-хз, возможно сломан урон, а возможно отсутствие сведения так влияет.
Я за то, что бы починить урон, тогда за Люфтвафее будет очень клёво летать. Ах, да, ещё у БФ109 надо заменить 50 кг бомбы на одну 250кг.

5 лайков

было так, кстати
в москве было так точно
но советы наныли
Ила неубиваемого им мало, что ли. Или сб, который кого угодно перекрутит.

Не наныли, а добились адекватного баланса. А насчёт неубиваемости самолётов, так они все сейчас неубиваемые. Их даже противотанковые орудия не берут. Я на днях чётко попал из пт в штуку, а ей хоть бы хны.

Ну авиация союзников должна быть сильной имбой. Типо исторично :wink:
Не забывай что у немцев лучше истребители и есть юнкерс с 6х250, на котором очень сложно не снести пол вражеской команды.

Все они убиваемые и ещё как. Самолёты очень просто сбиваются.
Но на счёт пт пушки - тоже это заметил.
С такового пулемета - самолёт сбивается на изи, а попадание из пушки как будто бы игнорирует)
Наверное, не предусмотрено просто по ним стрелять из пушки )))

Вообще-то М1 это не огрызок, а одна из двух самых офигенных пушек янки. Просто стабилизатор, который как минимум мог помогать в демпфировании при резких стопах, а максимум-давать возможность фигарить на скорости, не воткнули, а живучесть из-за неадекватных снарядов колбасников у него слабая. В реале у тебя после пробития от тигра могло быть, как в фильме Фуря- минус один и потрепанное пулеметное гнездо

Да какая историчность - это игра. Тут условность на условности.
Главное - интересный геймплей. А для этого нужен баланс.

Когда Шерман начнет танковать снаряды Пз-4 и Пантер, как это делает последняя в отношении американских танков, тогда и поговорим (2).

Вот тебе и баланс. Авиация и танки - каждая сторона хороша в своём. Перекашивать его не вижу смысла.

Х3. Мне как-то на Пешке сняли оба движка, но они не заглохли и продолжали тянуть самолёт. Штука тоже у меня убитая в мясо продолжала вести бой. Скинул бы скрин, но после сносил игру недавно и удалил старые скрины.

Вообще ни разу не нужен. Тут ассиметричный баланс, и это как раз таки Единственная причина почему я в эту игру все ещё играю. Тут есть баланс, просто он не зеркальный и это хорошо.

Вопрос в том сколько ты сможешь пролететь и насколько эффективно

Ну до конца боя летал.

Если в начале боя снесли до конца не пролетаешь. Он просто в какой то момент начинает плавно терять высоту (совершенно внезапно). Очень странная система.

Другое дело, что летунов достаточно мало, чтоб на протяжении всего боя никто не мешал.