Фугасные снаряды для танков

Товарищи разработчики! это возмутительно! сейчас играл на бт7, заглянул в дом, смотрю, там два фрица стоит вплотную друг-к другу, я выстрелил фугасным снарядом, и убил только одного! это просто жутко! после последнего обновления никто на танках не играет! раньше всегда минимум 2 танка было, сейчас если 1 танк встретишь, то тебе жутко повезло. увеличьте урон!

Скорее онлайн в преддверии обнуления околонулевой, а боты танки не берут.
По той же причине и самолётов очень мало.
P.S. А ещё самолёт никто не берёт потому что ты летишь, об стекло у тебя разбивается большая зелёная навозная муха - у тебя весь самолёт желтеет и ты теряешь управление.

2 лайка

Да ничего подобного. Вчера вечером на танках выезжали постоянно.
На счет низкого урона у 45 мм фугасов не уверен, по мне так просто разлет осколков отсутствует. То есть что ББ стреляешь в кучу солдат противника, что ОФ - одинаково. Убьешь, если только попадешь в кого-то непосредственно. Нужно докачаться до Т-28 и посмотреть как у него с фугасами.

2 лайка

На БТ-7 и на PZ-III катал последнее время и фугасы действительно сильно порезаны. Не сказать ,что фугасом нужно попадать прям по противнику, но радиус поражения метр-полтора это действительно маловато.
Опять же касательно того, что никто не берёт танки - возможно, автор темы живёт не в московском часовом поясе и ему действительно приходится играть с ботами.

3 лайка

фугас при прямом попадании с бт7 убивает) чего тебе еще надо? )) :grin:

2 лайка

играю обычно либо утром, либо вечером, в режиме одиночки в нормандии за фрицев прокачал фаустпистолет, решил испытать его, танков в том режиме вообще нет ) сейчас в основном играю в том режиме, собственные боты сильно бесить стали, а как известно, там людей не очень много играет, бот не бот вычисляется просто стрельбой рядом, если выстрелил, он обернулся и мажет в ответ - это бот )

Не спорю, конечно, но тогда я тоже бот. =)

3 лайка

боты это делают очень наигранно, люди все же отличаются )

По поводу 45 мм фугас снарядов разработчики в одной из тем говорили что так как 45 мм имеет очень небольшое количество взрывчатки у него очень небольшой радиус поражения. Так же на американском М5.

но они же стояли вплотную! такое ощущение, что я просто стрелял бронебойными!

Вчера стрелял в окно дома - с двух ОФС убил пятерых. Стрелял по двум солдатам противника, стоящим у стены дома снаружи, попал с стену. На глаз расстояние от взрыва до бойцов было 1-1,5 метра, не убил ни одного, даже не поцарапал. Хз как оно работает.

Я слышал про баг на таких снарядах, когда урон не засчитывался