Автомат Судаева АС-44 (СССР) - Modern Firearms
“К сожалению, в 1946 году конструктор Судаев тяжело заболел, и в августе 1946 года скончался в возрасте всего 33 лет, из-за чего его автомат выбыл из конкурса, который, как известно, закончилось в январе 1948 года рекомендацией принять на вооружение автомат Калашникова”.
Это как-то отменяет тот факт, что было сделано 1200 экземпляров для войсковых испытаний?
Или это уже “Двойные стандарты, дубль 3”?)
[Подмена тезиса]
“Двойные стандарты, дубль 4”(с)
“В боевых действиях не участвовал”. “Вопреки расхожему мнению, встречающемуся в устаревших источниках, танки ИС-3 не применялись в боевых действиях Второй мировой войны (первые 207 танков были отправлены с завода в войска только в июне 1945 года)”.
И что с того?
Это как-то мешает их появлению?
Але, у нас тут давно ППД-29/ППК-42, Педерсены и т.д. массово в игре юзаются.
Так что требовать абсолютной 100%-ой историчности - уже поздно.
Даже на альфа-тесте в Берлине уже фигурировал РП-44 и автоматы Федорова.
Свою Машку трогай.
Указывать своей жене будете (ну или мужу, кто ж ваши пристрастия знает ).
А я с вами на брудешафт не пил (и надеюсь не буду никогда) так что пока что не вижу резона снисходить до панибратского “тыканья”.
Уже сто раз разжевывали тему на данную тему - но нет, народ еще не до конца вкурил, что мы в аркадном шутере с элементами хардкора/историчности.
Но требований - как к той же HLL (в которой кстати тоже есть косяк в виде наличия оружие позднего периода в кампаниях Восточного фронта)
С элементами кривого кода, я бы сказал, но уж ладно.
Листок вообще, блин, изначально был аркадным шутером. Опять же, перекрестье прицела и траектория броска гранаты на альфе. Но нет, набежали историки и своим нытьем вынудили добавить эти совершенно неуместные “элементы реализма”.
Бесят.
Нет - вот с траекторией гранаты и впрямь было перебором.
А вот тема с тем, что при замахе большой палец указывает, куда летит граната - и впрямь была хорошей. Жаль она забаговалась и не работает теперь.
Отрицание тезиса, не заявленного оппонентом. Садись, 5.
Я уже выше описал свой личный критерий: принято/не принято на вооружение.
“Сгорел сарай, гори и хата”?
Нет уж, спасибо.
Это же и есть указание. Лол.
Смотри, возвращаясь к той же аналогии с FIFA:
Когда я запускаю Чемпионат Мира 2002, я хочу видеть у себя на экране то, что там было: Роналдо с “конвертиком” на голове, белые бутсы Бекхэма, лысого Онопко.
И нет, я не хочу “для разнообразия” увидеть там Аршавина. Да, в теории он уже играл и мог бы поехать, но не поехал. И нет, я не хочу на Бекхэме увидеть синие бутсы. Да, они были, но я хочу увидеть белые, то есть то, что было на ЧМ 2002.
Аналогично и с игрой по ВМВ: да, потенциально и ИС-3 мог бы попасть, и медведь у поляков в артиллерии служил, и СССР, говорят, мог и на стороне Оси рано или поздно выступить.
Но это не то, за чем я запускаю игру про ВМВ, в игре про ВМВ я действительно хочу львиную долю времени проводить с Мосинками, К98, ППШ-41 и МП-40 в узнаваемых декорациях.
Это к вопросу о “серости” против “значимости узнаваемости”.
шутер аркадный, но лично мне нравится, что в нем есть определенная степень историчности. Типа прицелы в бф5 на стг44 мне не нравятся.
Я в целом не вижу разницы между мкб и ас-44, но одновременно и не понимаю, почему в итоге мы получили не пару ППШ против стг44, что вполне логично. Каждое оружие было верхом военных разработок стран во время войны.
Отрицание тезиса, не заявленного оппонентом. Садись, 5.
Фиговый бы из вас учитель вышел. Так что не - работать вас не примем. Идите в Макдональдсе орать “Свободная касса!”
Я уже выше описал свой личный критерий: принято/не принято на вооружение.
А ваш критерий - есть истина в последней инстанции?)
Фигассе конечно зашкаливающий уровень ЧСВ…
“Сгорел сарай, гори и хата”?
Нет уж, спасибо.
Собственно, а что остается терять?
К лютому реализму пути нет - так хоть будет богатый выбор пушек.
Это же и есть указание. Лол.
Это рекомендация.
Но если видите ее как указания - что ж…
“Проблемы белогвардейцев красного комиссара не беспокоят” (с)
Но это не то, за чем я запускаю игру про ВМВ, в игре про ВМВ я действительно хочу львиную долю времени проводить с Мосинками, К98, ППШ-41 и МП-40 в узнаваемых декорациях.
Собственно что конкретно вам мешает использовать строго перечисленный арсенал?)
Или религия не позволяет использовать их, когда вокруг народ бегает с куда как более богатым арсеналом?
Уже попреподавал, спасибо.
Кстати, странные болезненные точки по темам подмены тезиса, гомофобии и социального статуса.
Личный критерий.
Лютого реализма лично я и не требую. Возможности подавить неверие - да.
Для этого можно перестать добавлять фентези в кампанию и ограничиться некоторыми интересными образцами в единичном экземпляре за золотую заявку.
Атмосфера аутентичности > богатый выбор пушек.
Я пользуюсь именно тем, чем хочу.
А от того, что вместо знаменитой битвы за Сталинград у нас Мкбград, полагаю, нерадостно многим, кто хотел снова погрузиться в атмосферу, схожую со Сталинградом из БФ1942 или РО.
Аналогично.
И да, кому копирайт? По поиску 0 совпадений за всю историю интернета.
Но вдохновение палачами красного террора занятное.
Ниче-ниче - поработаете исчо. С вас как будто сильно убудет
Личный критерий.
Но произнесенный с уверенностью истины в последней инстанции.
Лютого реализма лично я и не требую.
Однако именно этот вывод идет из ваших комментариев.
Для этого можно перестать добавлять фентези в кампанию и ограничиться некоторыми интересными образцами в единичном экземпляре за золотую заявку.
Атмосфера аутентичности > богатый выбор пушек.
В кампаниях уже масса несоответствий.
Если хотя бы декорации и форма похожи на указываемый период, а бойцы хотя бы процентов на 40-50 имеют более-менее узнаваемое оружие (до топов - качаться и качаться) - значит атмосфера уже есть.
Я пользуюсь именно тем, чем хочу.
Тогда собственно к чему вой на предмет “нужна больше ыстаричнасти!!11” и “хватат дабавляц бумагу, ы-ы-ы”?)
Аналогично.
Ну вот и пользуйтесь той рекомендацией которой вас снабдили.
И да, кому копирайт? По поиску 0 совпадений за всю историю интернета.
Чего-чего? Вы собственно о чем?)
Но вдохновение палачами красного террора занятное.
А вы у нас любитель похрустеть французскими булками/измерить черепа/обмазываццо “демократией-с” коль так горит от упоминания “красных упырей”?)
Все три - оценочные суждения, не подтвержденные ничем, кроме субъективного мнения.
Коротко: нет, нет и нет.
В твоем стиле ответ: “вой у твоей собаки”.
Для пояснений см. выше, все разжевано.
Аналогично. Своя Машка ждет там где-то.
Цитата в кавычках со значком (с) - кому она принадлежит?
А ты у нас любитель поарестовывать/порасстреливать/поморить голодом, если так горит от упоминания красного террора?
Вопрос риторический, калька цитируемого бреда.
Вообще не понимаю что автомат Фёдорова делает в Берлине. Логичнее ему было появится в обороне Москвы, а АС-44 как раз логично увидеть в Берлине как противопоставление StG
Опять пришёл Сармат и вставил сюда пять копеек с АС’ом, тем самым вызвав очередной срач
Я против АС’а в Enlisted, потому что он похож на будущий калаш. Точка.
Тем не менее в массовой культуре ни G3, ни CETME известности не сыскали. Да и сравнивать массовый СТГ и “этим” (AC) в корне не корректно, впрочем, я не настроен участвовать в дальнейшем сраче, ибо ты изначально сравнил теплое с мягким.
Ну первым сравнил калаш с автоматом судаева ты. При том что приемственность если и имеется то косвенная, тогда как G3 это потомок StG. Да и в целом большинство натовских винтовок это так или иначе потомки StG.