У фг 0.44 разброс.
Цифры по перезарядке в порядке. Правда днищенские цифры БАРа почему-то лучше по КПД и равны при большой сумке.
Еще м1919 посчитайте плс, там тоже цифра смешная выйдет
-
Где Вы увидели лучший КПД. Перезарядка за минуту близка к МГ34 и лучше, чем МГ42. При меньшем боезапасе перезарядка БАРа хуже чем у МГ34 и МГ42 а 1,6 и 1,4 раза соответственно.
-
Где Вы увидели равенство при большей патронной сумке. Почти на секунду медленней, чем МГ42 и на 3,6с хуже чем МГ34
Почти на секунду - это 5%)))))))))
Кпд там одинаковый 521 и 526 - одно и то же.
В итоге за 5% перезарядочки мы получаем 40% точности и в 2.25 раз меньше штраф по стрельбе на ходу.
По-моему очевидно, что с мг не так.
Забыл о рисунке отдачи
Отдача да, учитывая запредельно излишнюю скорострельность Мг34 и особенно 42.
Но
Были жалобы, что у МГ неэффективная, медленная перезарядка и маленькие магазины, а у М1918А1/2 магазины хоть и ещё меньше, но меняются быстро и это хорошие пулеметы (хотя Вы сами говорили, что использовали бы его как винтовку).
По цифрам же выходит, что по перезарядке малого боезапаса МГ всухую уделывают БАР в уже указанных пропорциях, в перезарядке большого боезапаса МГ тоже лучше. Если по-твоему МГ не полноценные пулеметы, то что тогда есть БАРы? - повторяю свой вопрос.
+И почему так получается, что МГ34, который ниже по уровню, во всём лучше?
Насчёт точности - СУБЪЕКТИВНО худшая точность МГ отчасти компенсируется плотностью огня. Однако я бы поддержал ап точности до ≈ 0.5
О передвижении - вполне вероятно, что МГшникам надо дать бегать побыстрее.
Имел в виду мг42.
При перезарядке более чем 1 барабана разница ничтожна (мг42) или незначительная (мг34). У БАРа перкщраядка более плавно распределена - много коротких. Мне имхо так удобнее.
Амер прозрел. Да, давно уже такое мнение ходит. Мг42 имеет чуть ниже горизонтальную отдачу. Имхо - обмен такой себе, мне разве что его прицел больше нравится.
Если бы у него была чуть меньше отдача, такая же перезарядка и чуть лучше точность, он бы имел смысл.
Щас я другу советовал тупо не трогать его и улучшать сразу патроментроммель
Мг ужасно косой. У Томпсона 1921/28 если что тоже разброс 0.68))))
50 патронов вылетают в трубу, часто оверкил делаешь. Из-за скорострельности отдача очень резкая и дерганная. У меня есть и бар и мг, я выберу бар. Я, кстати, хотел очень донатный польский бар, но статы отряда говно и состав маленький. Зайди в мою тему про переработку прем. Отрядов, мб поддержишь.
А так да, если бы точность у мг была в районе 0.5 они бы реально были бы намного лучше.
Скорость бега тоже важная штука. В целом пулеметы страдают из-за этого. Я нечасто их беру, ибо боюсь, что эти проценты позволят одинокому амеру захватить точку за 15 секунд (реальная скорость захвата). Там секунды бега решают.
Я рассчитываю на частые перезарядки небольших магазинов когда играю с автоматическими винтовками. Ъеъ моъеъ, у Феди магазин больше на 5, у ФГ такой же (и на 0,3с длиннее перезарядка), у АВТ меньше на 5. Т.е. в среднем как у БАРа.
И до 35 (35, Карл!) уровня у амеров нет ни одного оружия, с которым можно было бы (например) оказаться во фланге группы из 10 противников и уничтожить их, а не убить пару-тройку и огрести от ботов во время перезарядки. Все оружие - сугубо против единовременной встречи максимум 4 солдат, больше - смерть.
Так я не понял, почему никто не обращает внимания на эти “приколы” с МГ34 на одном уровне с М1918А1.
А ещё можно вспомнить о М3/М3А1, которые при прокачке тебе комфортны, но считаются калом большинством игроков (источник - те самые опросы и общение на форуме), особенно в сравнении с МП40, особенно прокачанным.
Я когда подбираю МГшки всегда пытаюсь ставить на сошки, они решают эту проблему. Просто не надо пытаться на пулемётчиках играть аки на штурмовиках, для этого есть… штурмовики)
Имеется в виду “если бы”?
Не спорю, но давать пулемётчикам носиться как другим солдаты нельзя, баланс классов есть баланс классов.
Я понимаю, что это опять субъективно, но какая же стрельба с БАРов скучная в сравнении с другим оружием. Пусть это будет польский БАР, Монитор - что угодно, но держать в руках дрын интереснее, чем стрелять из БАРов. Сегодня подбирал ФГшку - ну чисто кайф. Понятно, отдача повыше, но она по большей части вертикальная и более приятная для контроля. Звук стрельбы - пушка, визуализация тоже прикольная. В такие моменты особенно обидно. Такое ощущение, будто над М1918 вообще не старались. Может быть, это “хорошо там, где нас нет”, но тем не менее.
Так окей.
У меня 29 уровень Туниса, там у меня бар. Я не жалуюсь, вообще не хотел бы мг вместо него. Хотя тунис более открытый и лежать на нем полегче.
Выкосить 10 человек можно и с бара, и с фг.
По поводу м3а1 и мп40. В “топе” все оружие одинаково лучше себя же не в топе.
Я не понимаю что значит “мп крутая в топе”. А типо другие пушки с фулл прокачки получают другие бонусы?
М3а1 по урону как Томпсон, по точности как фнаб (твой любимый). Я и на м3 не плююсь, если она прокаченная, ибо некоторым ПП скорострельность начинает вредить, а ей конечно же нет.
По поводу польского бара. Загуглите типа “20 best machine gun enlisted”. Там вот польский бар на первом месте (до м1919 видео было). Бары амерские намного выше мг34-42. Они реально удобнее.
Фг теперь получила абсолютно всосную дульную вспышку. Это рекордный фаербол, больше ни одно оружие не имеет. Элегантный способ еще сильнее ослабить фг. Я в целом не жалуюсь, только мп43 хочу в Нормальном виде, как писал уже
Тогда будет имба м1919 и имба мп43. Хотя я бы не возвращал мп43 скорострельность, но понерфил м1919 штраф в движении+ слегка замедлил перкзарядку.
Мг вернул бы точность, мг42 апнул. Барам уменьшил бонус к скорости бега.
Так чуваки с барами носятся как угорелые, тем более он жмётся в точку во всех модификациях, просто разброс немного разный, как и стрейф. С мг ты просто не добежишь до точки, если бы амерам дали этот кал, а взамен дали какой-то чешский/польский бар, то было бы много лучше, но амеры тогда страдали бы. Да и лежать тебе никто не даст долго, надо точку брать и отбивать её оперативно, поэтому мг плох, максимум патронтроммель, который хорош онли из-за нормального магазина, по хорошему надо было ленту на 100/200 дать, учитывая его разброс
Как? Выхожу я на улицу фг’анцузского гог’одка, вижу перед собой 2-3 отряда. Мои действия?..
Вкачанный МП40 превращается в стоковый Томпсон, вкачанный М3А1 - в полу-вкачанный ФНАБ. Так контрастнее получается.
Про него я не сказал ничего плохого, кроме того, что из него скучно стрелять. В руках премсквада это реально отличная пушка.
Его мнение субъективно, мне кажется, что пулемёт должен быть хорош как пулемет, а не как автоматическая, мать ее, винтовка. Я регулярно подбираю ФГшку, и она прекрасно импортозамещает БАР. Про дульные вспышки можешь не повторять: относительно карабина М2 это фигня, а не вспышки.
Про скорость перемещения - учитывая скорость выхватывания оружия в игре можно взять нож в зубы и бежать с ним. Некоторые неудобство, но тем не менее.
Как мне кажется, этот спор может быть бесконечен, и я предлагаю его закончить.
Если нравится мг34 - играйте за немцев.
Вот никогда этого не понимал. Вот в Тунисе мне было лень второй раз одно и то же качать у Оси. Так я поиграл за бритов.
Когда играю на них, радуюсь бару и томпсону, но понимаю, что и стг и фг туда нельзя. Выбирать нужно.
Я кстати обновил тему. Добавил картиночки, кстати панцершрек и базуку заанонсили.
Вместе мк 5 темпеста поставил мк2 (он лучше). Броневик оси поставил другой модели, чтобы они с м3 друг друга пробивали
Где. Ананербе.
43 уровень, клянусь!!!
Либо особая кампания!
Поклянись на библии, положенной посреди заключенной в круг звезды, содержащей по центру свастику.
Ахегао отряд когда?
Вместе с Тихоокеанским ТВД
Нет, он идёт в Нормандии как последний отряд союзников ( они противостоят имбо-ФГ)
Они ослепляют врагов лицами
У нас уже есть Тунис.