Последние уровни Нормандии заслуживают потрясающих вещей

Индийский фильм “робот” видел? Вот там главгад примерно похожие штуки с мп5 вытворял, я б тоже глянул это в игре

https://hlamer.ru/video/255674-Strelba_iz_pulemeta_MG42_iz_polojeniya_stoya_Lenta_na_100_patronov_MG42_Full_Auto_Belt_Fed-Good_Shooter

Тема задумана ради “американского ППШ” - Томпсон с барабаном, а немцам чуть-чуть больше патронов в мг42. Если серьезно, то линейки прокачки действительно копипаст, смена кампаний сейчас нужна только для другого набора карт

Я думаю, что я главный мейнер Оси (или один из главных) в РУ комьюнити в Нормандии. У меня 1600 матчей за Ось там, но я поиграл и за США немного, вполне успешно. Не вижу никаких проблем дать им Томпсон на 50, вполне адекватная пушка и конкурент, если мп43 поправят к адекватному урону и точности.
так что нет, вообще уровень про томпсон добавил позже после замечания.

Главная проблема Томпсона - плохой прицел. Можно дать Томпсон как в Тунисе - с открытым прицелом без кольца, да на уровень эдак 18, а на 28-32 - Томпсон с барабаном. Я при игре за амеров не видел радости до Ланчестера, только на Шермана и Шермане Джамбо были нагиб. А что такое Ланчестер - это средняя пушка Туниса

2 лайка

ну, прицел просто стоит сделать чуть менее дерганным, хотя в Тунисе у меня нет с этим проблем (28 лвл щас). М1 и М1А1 отлично себя показывали. Тут скорее м21\28 слишком силен.
P.S. Мне нравится м3а1, если прокачать то у него сносная скорострельность и отличный урон.

Асимметричный баланс.
Зеркальный нафиг

Масленка действительно хороша, хотя бы за счёт уникальности геймплея.

Ну если выдадут стг с магазином на 60, то ок) но это будут уже стволы уровня wolfenstein
А еще не забыть нормальный урон патронам сделать и точность

Тогда стг будет в разы лучше.
Всё таки у него урон выше.
Больше 40 патрон особо то и не надо (при быстрой перезарядке), так что томпсон на 50 и на 100 не сильно отличаться будут.

У мкб нормальный урон(я про Москву),предполагаю, что и мп43 тоже так же хорош, так что зачем что-то менять?

на 7%)))) Вот люди умеют видеть мелочи. Зато скорострельность на 30% повыше)
Вот не пойму, то ли реально не понимают люди, то ли прикидываются. 8.2 и 8.8 - одно и то же, убивают с 2 выстрелов. Это абсурдно низкая разница учитывая настолько промежуточный патрон мощнее пистолетных. 10.1 урона должно быть, как у г43 курц.

Ну тогда зачем же у ппш бубен на 71?)) Если больше 40 не надо. Надо-надо, В случае ПП можно ходить и косить пачку за пачкой. Если бы барабан наказывался огромной перезарядкой (как у мг), то я бы понял, но тот же ппш не сильно от обычных ПП по скорости перезарядки отличается.

А вот и нет! магия, мп43 в сталинградском патче лишился 10% урона, 15% скорострельности и 10% скорости перезарядки из-за смены бонусов. За это он получил щедрые 5% уменьшения отдачи и 15% уменьшения разброса. Честный обмен да? 9.6 еще куда не шло, но учитывайте, что московский мкб (снайперский) стреляяет быстрее, так что там хватает. Да и разброс у него 0.28, а не 0.7 (больше чем в 2 раза разница). чем у мп43
Так что да, поздняя модель в разы хуже ранней, магия.

Вооот я не понимаю, зачем надо придерживаться одной стороны?
Какие 7%?Ты видел падение урона у томпосона?Стоковый мп 43 нокает с двух пуль на 200 метрах, когда томпсон уже на 100 не может. + у МП 43 скорость пули почти в три раза выше.

Исторически так сложилось.
Вот ппш на 35 патрон не сильно хуже, хотя из-за большой скорострельности он явно бесполезнее. Однако у томпсона она не настолька высокая, чтобы разница между 50 и 100 была сильна заметна.

В среднем у ППШ скорость перезарядки в полтора раза дольше, чем у иных пп.

Разброс надо снизить, это да. Магия с вылетом пуль непонятно куда никому не нравиться.
Но я говорил про стоковый мкб.

Мкб имеет аномальный разброс, он должен быть вчетверо выше (даже так это меньше текущего мп43)
По поводу мп43: на 200 метров с него стрелять не выйдет из-за разброса.
На 100 метров одинаковый нок. Скажу, так, пр его скорострельности урон обязан быть выше.
Федоров вот почему-то в стоке 10.5 имеет, покая с одного выстрела.
Если учесть, что у топового Федорова 11.6 урона, то 10.1 в топе у мп43 вполне адекватно, их патроны ± так по мощности и работают

Нет не нужен урон.
Нужна лишь нормальная точность. К черту разброс, от него никому не приятнее играть.

У вас мп43 есть?)
Я что-то не понимаю, почему у промежуточного патрона урон как у пистолетного. Тут уж либо Федорову резать тоже, либо всем пистолетным патронам резать, либо мп43 апнуть.

Томпсон,кирали имеют лишь схожий урон, и то меньший. Так что вот у него и урон промежуточный, меньше чем у полуавтоматов\автоматов, но больше, чем у всех пп.

Плачь Ярославны по превосходству советов в чём-то.
Хотя я до сих пор не признаю это.

Нет.
У вас Федоров есть?

Так вообще у Феди же патрон винтовочный, поэтому у него и дамага выше. Но он и скачет как Саша Грэй на продолговатых предметах. Категорически неудобный крафт, который даже близко по степени комфорта от игры не стоял рядом с Стг.

Федоров имеет обрезанный винтовочный патрон. 6.5 арисака - ощутимо слабее по мощности, чем 7.62 или 7.92. К тому же он очень узкий.
image
Тут слева направо: 7.62х54R, 6.5 арисака, 7.62х25, 7.92 курц, 7.62х39
Вроде даже невооруженным взглядом видно, что пуля длинная и узкая. Она и так не лучшая, а по кинетической энергии тоже не намного мощнее курца (по крайней мере относительно того, насколько он лучше пистолетных патронов)

Моим штурмовикам с -% отдачи как-то пофиг. Отдача там как у фг, который по определию вас же - лазерган.

Кстати может тогда и выдать ему патронов, как у винтовок? А то забавно, что у Федорова 125 патронов с большим уроном, когда у Томпсона или мп43 по 120. Выдадим 2 магазина, как винтовкам, вот и будет норм)

1 лайк

Абсурдно то, что урон томпсона на 15% выше 9мм, хотя и 9мм и .45 асп - пистолетные калибры и отличаются не так сильно. А вот уже у промежуточного курца урон всего на 7% выше Томпсона, хотя извиняюсь, пуля споставима с пулей АК, которая крайне мощная.

Дело не в превосходстве, а в логике. У нас два схожих по мощности патрона (6.5мм мощнее, но не в два раза, к тому же узкая пуля). А вот патрон томпсона в 3-4 раза меньше энергии имеет, чем курц. Почему вдруг патрон мп43 едва-едва лучше пистолетных, а Федоров в 1.5 раза лучше?
Уже был ППШ в виде лучшего пп в игре, Федоров-то зачем?

Я уже все разбирал. Цифры идиотские.