ну как бы одно оружие [рамн] придумано и использовалось во ww2
а то что ты предлагаешь придумано и использовалось во ww1 и в ww2 не использовалось
притянуто только по тому что похоже [опять как оно похоже? стреляло гранатами, какая то пружина - оно не похоже не на м79 не на рамп]
не надо наговаривать!
енлистед тем выгодно от батлы и отличается:
нет негров [минимум]
нет фемок [минимум]
нет неведомого оружия и неведомых скинов [уже появляются тк нужно что то новое для новых “уровней”]
вот моя позиция!
фёдоров и мкб должны были быть за золотые завки или как прем отряды [и как ты понимаешь, я так считаю не по тому что я “до тебя докопался” или ещё какая мнительность]
и гранатомёт дьяконова за золото должен был быть
Проблема в том, что самые интересные с точки зрения игровой реализации (да и в принципе) пушки были придуманы как раз в период ПМВ. Потому что нам нужно все и сразу, а давайте изобретем трубу, кидающую гранаты, а давайте сделаем пистолет с барабаном и вот это всё. Серийное оружие ВМВ скучное и копирует само себя в рамках игры (куча мосинок, ППД/ППШ, АВС/АВТ), принципиально не отличаясь в плане геймплея.
Нет, не должны, потому что линейка развития в таком случае остановится на семи-авто и кривых автоматических винтовках, за редким исключением (БАР, например). А это фигня и уныло.
Касательно Феди, в Мск он должен быть прокачиваемым (собсна их на складах до 700 шт. оставалось), в Берлине - соглашусь,ибо там он как седло на корове, но тогда не будет контрмеры штурмгеверу, если вычесть вариант с трофеем.
А МкБ,Равно как и снайперский АВС (коих было ещё меньше чем Федоровых в МСК) как раз в премы/ЗЗ
ну проблема в том и получается [как я вижу со своего дивана] батла - крутая игра красивая с разрушениями, кинематографичная, но люди хоть сколько понимающие в вооружении и истории от неё воротят нос
и делают из её модов всякие сквады [squad из мода “реалити мод” или как то так - вылетело название]
сейчас лично у меня ситуация с золотым оружием такова [для советов взял всё] - 20% я использую, а остальные тк уступают по ттх - поигрался и положил на склад - что примерно соответствует реалиям так сказать
это про то что я и говорил - если будут дедморозовы шапки на нг, если будут фемки, непонятные розовые скины и непонятное весёлое но редкое оружие - это определённую аудиторию отвратит а определённую привлечёт
пока енлистеду везёт - следующая арма будет в сеттинге холодной войны, батла обосралась, колда тоже
либо же пусть сидят на двух стульях, но сделают кпонку опциональную - “скрывать пользовательские камуфляжи” как в тандыре… да ты про другое - но тут мне кажется один шаг до розовых скинов
про Федорова же кто то говорил что он только в финскую участвовал
про гранатомёт Дьяконова что в 41 сняли с вооружения как не эффективное оружие
и как бы если глубоко в это погружаться тут мы очень долго бум дискутировать…
и касательно редкого оружия в енлистеде тут бы этого нам товарища приболтать [вот он мацает вашу мортирку Ручной гранатомет Blanch-Chevallier]
[к нашему спору о лёгких и тяжёлых пулемётах]
пущщай обозреет редкое оружие в енлистед - будет и реклама и полезно [с точки зрения просвещения]
как нам этого добиться? либо пусть разрабы ему платят либо надо организованно спамить под его свежими виде - если соберётесь спамить зовите - буду тоже ему писать просить обозреть енлистед
Принцип работы механизма тут вообще не имеет значения. Важна функция. А то получается, что одни советы-то только и могут кошмарить толпы с крыши одним выстрелом. Blanch-Chevallier нужен только для баланса.
А если тут проблема в том, что “это оружие первой мировой, ко второй оно неактуально”, то РМН-50 в 1941 году и вовсе ещё не стал актуальным, ибо согласно найденной инфе, он вообще в 1943 появился.
имею в виду что он не стал прототипом м79
и вообще в серию не пошёл
наствольные гранатометалки - точно такое же
только не пополняется бк
и так же за уши притянуты - тк гранатомёт дьяконова - использовался только с сошек и использовался расчётом из 2х человек как и противотанковые ружья - а игра на ботах завязана и тут “второй номер” можно было легко организовать тк живой игорёк вряд ли захочет играть подовалой патронов
он же английский?
какой такой баланс то?
вроде мелкобританцев ещё РМНом не душат
вот я за то что б в плане мат части не скатывались в батлу а держали марку
по такой же логике - если уже есть мкб фёдоров снайперский стг в мосве давайте уже и калиматоры завозить
конечная моя позиция такова - всё можно вводить за золото где мы имеем сведения что было использовано в ww2
есть такие сведения про Бланш-Шевалье?