Тема от части является продолжением этой темы - Вещи для кастомизации , однако скорее здесь речь пройдёт про всю кастомизацию.
Итак, некоторые элементы кастомизации стоит сделать, к примеру, бесплатными (такие как лица солдат, и боже, добавьте все лица стороне СССР которые есть к примеру в Берлине и встречаются на картинках отрядов в Сталинграде), ибо не все лица блещут для некоторых игроков “эстетикой” или чем-то подобным. Но продолжим
Элементы формы стоит сделать открываемым за те или иные задания (как в Вар Тандере, и тут пойдёт сравнение с ним). Допустим, есть у меня условный солдат (скрин прилогаю):
И вот к примеру я хочу поменять ему головный убор, на условную СШ-36. Однако чтобы разблокировать СШ-36 я должен выполнить какое-нибудь задание или действие, к примеру убить 20 противников с винтовки, и тому подобное. Главное со сложностью задания не перебарщивать, а то как всегда получится моё любимое “Убейте 200(условно) противников с Нагана”.
Ещё , как в случае с Вар Тандером, стоит сделать то что предмет который открывается за задачу/ покупается открывается не у одного бойца, а сразу у всей армии. Как с элементами кастомизации в Вар Тандере, где за те же задачки условное обозначение румынских бронетанковых войск открывается на всей технике.
Однако, естественно будут предметы требующие заплатить за них донат. валютой. В той темке которую я прикрепил, из кандидатов на добавление был Штальхельм М16(да и М17 вместе с М18 и его вариацией Cut-Out). Данные каски хоть и ограничено, но использовались Вермахтом, по этому их можно добавить как за немного сложноватое задание, так и за донат. валюту (Cut Out являлся редкий видом Штальхельмов, из-за чего я думаю его можно будет получить за золото Энлистед)
Теперь краткий перечень того что я имел в виду здесь кому впадлу читать мою писанину
- Сделать лица бесплатным элементом кастомизации (и дополнить их список у СССР)
- Сделать часть вещей условно-бесплатными, т.е. чтобы их разблокировать надо выполнить задание
- Сделать открываемый элемент кастомизации у всей армии, а не у одного бойца
- На случай ввода пункта 2, не переборщить со сложностью задании (если предмет не был редким на фронте в целом)