Enlisted любят за точность и Историчность. Это прекрасная игра. Мне она очень нравиться. Да вы совершено правы гуркхи в шортиках по барханам скакали ) Но вы учтите что это модели и их еще надо сделать ) Да, они бы смотрелись не спорю. Но гораздо интереснее увидеть их в Бирме в НОВОЙ КОМПАНИИ ! Битве за Тихий Океан !
полностью согласен!
и более того что предлагал - делать опять аналог краудфайндинга - то есть мы с Вами уже сейчас покупаем премиальные катаны и прем отряды и при достижении нужного количества средств - через n- нное количество времени - получаем я понцев vs советов vs амеров и vs китайцев [грубо говоря - утром деньги вечером стулья]
просто по той причине что очень хочется увидеть тут качественных японцев
Многие хейтят enlisted ) Но если подумать - Enlisted Шедевр. ixbt - когда говорили про звук игре просто не в теме что можно звук поднять. Они просто путают звук в игре и звук при записе стрима. А их претензии к АИ ну это вкусавщина )
Симметрично !
ixbt - шутки у них на уровне табуретки. Видно ребята хотели сыграть в Аншлаг но походу Петросян их сделает как стоячих ) Было не смешно. АИ в Enlisted на уровне. Я постоянно использую игровую механику. И получаю удовольствие от игры. Они просто даже не знаю как их назвать ) Не очень умные.
да у них же такой прикол всё хейтить и ныть - к ним много вопросов, но они мне порой доставляют