Углубления механик танка

Я предлагаю сделать вполне простую но очень полезную механику для танка а именно ввести возможность управлять стрелком-радистом который управляет очень полезным против пехоты пулеметом, а также улучшить командира танков с расположением пулемета в корме башни возможностью вести с них огонь когда ты смотришь в задний триплекс и можешь тогда вести огонь как из турели. Почему и нет.

12 лайков

Привет! Кстати, это может быть похоже на стрелка в самолёте. :roll_eyes: - в плане реализации механики :roll_eyes:

2 лайка

Проще дать автоогонь с дистанции грубо метров 50, не обязательно прицельный. Атмосферно хотя бы будет.

7 лайков

Как в вар тюндере на бобрах :grin:?

Да зачем автоогонь. Просто нужно сделать как на немецких ПТ с пулеметом из Берлина. Если твой основной прицел в радиусе действия стрелка радиста, то появляется еще один небольшой кружок в прицеле и пулемет стреляет тогда когда стреляет и обычный курсовой. Если основной прицел не в радиусе стрельбы радиста, то пулемет стрелять не будет. Автоогонь может быть довольно читерским или тупо бесполезным и не нужным.

3 лайка

Ну да. И скорость наведения пулемёта на перекрестие по идее должно быть быстрее, чем основного орудия. Щас немного туго играется на танке. Приходится доворачивать траками постоянно. Может и фигню говорю, я не особо танкист прост. По крайней мере на ягдпанзере 4 точно должно быть так как я сказал.

1 лайк

Ты шо, а как же куча пулемётов на танках, которые так же как и в вар тундер сделаны просто для красоты в качестве модельки и которые даже не отображаются на рентгене? Ты што? Нельзя отходить от канонов и заповедей…

1 лайк