Так как на данный момент Enlisted это самый лучший вариант игры про Вторую мировую, в плане адекватности происходящего и более историчной правдободобности происходящего, по сравнению с другими играми на эту тему, то почему бы не сделать одиночные кампании как в Call of Duty или Battlefield?
Мне кажется, что основа для таких кампаний как раз самое то, что нужно. Потому что тут нету аморазма в плане скинов на оружие, солдаты выглядат как солдаты, а не как клоуны из психушки, никто не кричит всякую фигню, когда идут в бой и так далее. И всё это благодоря адекватному подходу разроботчиков. И исходя из всего этого, у Enlisted есть самый мощный потенциал показать нормально историю тех лет без всякой клюквы и тем самым расширить кругозор всех игроков.
Что думаете?
Они отполировать мультиплеер не в состоянии, а ты на сингл замахнулся. У них баги на каждом шагу и продавать очередную компанию нужно и донатные отряды, а ты тут со своим синглом, который можно продать только единожды.
В последнем BF нет сюжетки и это правильно, потому что получается мусор. Call of duty 2 и World at war последние интересные компании, но это было давно.
Понятно, я просто как пример приводил того, что я имел ввиду.
Не понимаю зачем именно так отвечать, ведь я же не говорю, что прям сейчас нужно капец срочно. Я говорю с перспективой на будущее, что такое возможно, и сказал причины почему так думаю. И просто понять/узнать, если единомышленники в этом плане
Ну я не особо всерьёз, так что близко к сердцу не принимайте.
Тоже недавно думал об этом. Но нужно поднимать ИИ у ботов, сейчас он совсем плох.