С момента анонса изменения баланса серебряных и бронзовых заявок я много недовольных постов писал тут, на форуме, но в итоге изменения оказались вполне нормальными. Серебра хватает. Бронзы для солдат тоже хватает, а вот оружейной бронзы - уже нет. Уже после обновлений баланса стал качать новую компанию и большинство моих солдат имеют 5 звезд, у всех есть нужное количество сумок, взрывпакетов, гранат и вооружений. При этом полностью прокаченное оружие есть только у единиц, а я еще даже не проводил замену устаревшего оружия. Я не могу прокачать солдатам до конца даже 4х-звездочное оружие. Как начнут открываться новые виды оружия на 20х лвлах станет куда сложнее - там у оружия больше звезд и, следовательно, выше цена.
Предлагаю хотя бы увеличить выпадение оружейной бронзы в ежедневных наградах и в наградах за бой. В ежедневках награды вообще необычно маленькие, вешать по 1-2 бронзы на квест очень странно, ведь ты за один бой и без квеста получишь больше бронзы. Про серебро то же самое - зачем нужна награда в 1 серебро, если за 2-4 боя ты гарантированно получишь больше? А хуже всего награды в единичные серебряные заявки выглядят в крупных ивентах и в дропах на твиче - это просто глупо и нелепо.
Взамен можно убрать серебро для солдат за каждые 50к опыта - их и так слишком много, я даже не думаю, что когда-либо смогу их потратить. Можно даже немного уменьшить выпадение бронзы для солдат, чтобы максимальная прокачка оружия и самих солдат шла примерно с одинаковой скоростью. Но если так делать, то стоит уменьшить цену прокачки донатных и ивентных солдат, она и сейчас слишком большая.