В скинах надо быть умеренным, но совсем без кастомизации - никак.
Ну надо ещё понимать какие скины, просто сильно разомастное оружие тоже убого будет
в общем и целом - Ура!
но что за куколдизм на картинке? в чём сюжет? почему этот старик с молодухой подсматривают?
Фу, еще и жёсткое ограничение по одному дню на 2 задачи. Пожалуй я пасану от такого заманчивого предложения. Праздники все таки.
То есть кто то может взять 5 шашек, что бы доукомплектовать какой либо отряд. Это если повезёт. Сделайте более подробное описание задач.
Тут играет важный фактор, что до ФГ надо качаться и требует кучу серы оснастить всех (а потом ещё и бронзы, а потом ещё и перки на отдачу), а гевер ты можешь взять со 2-го уровня и заниматься изничтожением всего и вся.
Ещё боезапас. ФГ-42 фулл-авто сожрёт патроны гораздо быстрее, чем гевер на отсечках 3 патрона.
В целом, могу согласиться, что тем, кто уже и так прокачал полностью кампании Оси, Курц скорее не нужен, они отлично и с ФГ справляются. Но когда кампания для тебя только начинается, я бы сказал Курц просто мастхэв.
Если 2 задачи выполнены, то почему прогресс 1/2 до сих пор?
что бы получить синий билет нужно выполнить 4 задачи (на каждый день в честь того или иного класса) ты выполнил только половину.
Билет на уникальное оружие акции выдаётся за каждые 2 выполненных дня
Ах да, точно. Спасибо.
Понятно.
Эвент как всегда для зомбирежима с оловянными болванами.
Все в порядке. день зачёлся, а прогресс 1/2 - это 1 из 2 дней до получения синего билета.
Да ладно тебе. Улитка просто хотела сделать одну универсальную картинку и конечно это не могли быть советские образы. Не прокатило и пришлось быстро дорисовывать.
А можно также призы за акцию подменить на нормальные, как картинку в шапке?
Ну вот, теперь ещё негры могут обидеться…
Я бы предпочёл “провести 2-4 боя” вместо “победить 1 раз”. Такие задания только полной группой выполнять, иначе при должном (не)везении от них поседеть можно.
Когда по большей части всё делают на да плевать, нечего удивляться результату. Но если честно данный прецедент как никогда показывает наше общество, видящее врагов вокруг себя. Кто то видит в картинках оскорбление, а кто то понимает, что это изображение не столь значимо когда все понимают смысл. И вот проблема с донесением смысла самое главное поражение в этой войне.
Кого-то натренировали спасибо говорить, когда ему в лицо плюют, а кто-то уже устал вторую щёку подставлять после удара. На всех желающих ударить нынче щёк не напасёшься, вот и реагируют болезненно.
Ни кто не говорит спасибо, когда ему в лицо плюют, не стоит путать здравомыслие со слабость. Но стоит взвешивать, а стоит ли удар тех сил которые были потрачены, ведь смысл может быть не донесен.