Улучшение истребителей. Дополнительные цели миссии

На данный момент в игре истребители практически не приносят пользы команде и поэтому я напишу список предложений которые помогут изменить ситуацию к лучшему и мотивируют игроков брать истребители.
1.Об этом уже много писали но все же я предлагаю для начала, увеличить урон всему курсовому вооружению авиации, или же просто уменьшить хп самолетов, так как на данный момент самолеты с мощными пушками и с малым боекомплектом, просто не успевают никого сбить - у них кончаются патроны, и даже если попадать - не факт что ты хоть как то успеешь на МиГ-3 сбить Ju87 к примеру.
(есть теория что это происходит потому что дамаг модельки просто были сломаны в обнове с фиксом сбития ботами самолетов)
2. Дополнительные цели авиации. Я предлагаю добавить к примеру десантные самолеты летящие медленно и не очень быстро но несущие X- подкреплений, а за сбитие даются очки в неплохом количестве) и скорректировать обычные подкрепление что бы определенная сторона не имбовала как союзники на аэродроме например.
3. Самолеты разведчики. Желательно чтобы появлялись редко. Быстрые, высотные. Ставят метки на танки и сооружения. Можно сделать чтобы наводили артиллерию на постройки, в том числе респауны. Очков тоже можно нормально насыпать за уничтожение.
Метки висят долго. За сбитие тоже можно нормально очков насыпать)
Это можно сказать примеры, но хотелось бы развития дополнительных целей, и развития авиации, так как пока что играть на них скучновато.

7 лайков

Давно хотелось бы увидеть десантников в игре. Можно как отдельный отряд на последних уровнях, человек 4-7 с ПП и гранатами. Самолёт будет пролетать над картой и сбрасывать по нажатию кнопки, например как выход из самолёта на F, ну и парашюты так же как у пилотов пусть будут

Полагаю, дело в дамаг-модели. Или в том, что пули прилетают в конец крыла, а пилот думает, что он бьёт куда нужно, ведь индикация попаданий есть.
Касательно МИГ-3: лучше всего подкрадываться сзади к ничего не подозревающему противнику и бить с наименьшей дистанции. Чаще всего сбитие проходит когда выбиваешь пилота. Как по другому воевать с 200 снарядами я даже хз. Думаю, на фронте в жизни он из за этого и не получил распространения. 1 засчитанный самолёт и на базу, на второго ленты уже не хватит.

Я сейчас прокачиваю отряд истребителей, и совершенно не нахожу применения истребителям без бомбового вооружения. Да и зачастую бывает, что у противника в команде нет авиации, либо когда таковые появляются в бою, пока выберешь истребитель, чтобы хоть какой смысл был в его использовании, вражеский бомбер может просто сыграть в камикадзе и тебе потом в воздухе просто ничего не остаётся делать, кроме как прыгать или самоубиваться. А некоторые карты, например “Село покровское” или “Усадьба” делают любую авиацию и вовсе бесполезной, так как бои идут в основном в домах.
Предлагаю:

1. Для авиации сделать отдельную кнопку “Завершить вылет”, при её нажатии просто переход в меню выбора другого отряда. Это будет логично, так как прыгать из самолёта, потому что пилот “налетался”, очень странно смотрится. Заскучал и бросил дорогую в производстве машину, чтобы пострелять на земле, либо заскучал и застрелился. А данная опция просто добавила бы в игру логичность того, что вылет закончен, самолёт возвращается на базу
  2. Добавить радистам дополнительную способность “Вызов авиации”, при её активации, если в отряде игрока есть авиация, то срабатывает переключение отряда на пилота, например на минуту (такое уже есть в War thunder). По истечению таймера управление опять переходит на пехотный отряд
  3. В конце-концов просто добавить хотя бы одного бота на истребителе с обоих сторон, чтобы воздух был не столь уныл на некоторых картах
1 лайк