Зимний камуфляж в сентябре?

Очень заметны бойцы в белом в Сталинграде на фоне осенних пейзажей. А в чем была задумка?

10 лайков

Чтоб ты за карточки/золото вручную менял их униформу. Другого смысла я не вижу

1 лайк

А нет другой, чтобы менять.

1 лайк

Ля подлянка

Тогда я даже не знаю

Лучше бы сделали похожий скин снайперов как в Берлине

1 лайк

Я может упустил, но месяц действия указан ? Судя по антуражу - просто осень. Вермахт, например, начинает переход на теплую форму в Октябре. Поэтому вполне себе логично.
Даже не на всех московских картах снег в игровой зоне лежит.

1 лайк

В игровой да, на глобальной почти везде

Ну белый камуфляж я заметил только на снайперах, видимо это было сделано для того чтоб их проще было увидеть.

К сожалению, не только на них:

Ну, эти штурмовики я думаю ошибка, т.к. кампания сырая ещё, я думаю это пофиксят.
В других кампаниях 3и штурмовики в норм скинах.

1 лайк

Ну, Московская зимняя кампания, там на это ещё можно закрыть глаза, а вот в Сталинграде осеняя, и белые там не к месту.

1 лайк

Абсолютно

Как посмотреть. Я думаю, что это специально сделано. НКВДшники тоже светятся не плохо. Учитывая количество нытья по поводу “идеальных условий для крыс” - как одна из мер имеет место быть. Мб на новых картах снежок появится. А дай снайперам обычную форму, ныли бы по поводу малого разнообразия.

1 лайк

14 сентября немцы взяли Центральный вокзал, 15 сентября могли сбросить Чуйкова в Волгу и полностью взять центр города, но к нашим пришло подкрепление…

Тоже самое с зелёными немцами в Берлине.

Вся зимняя униформа не белая, на ней надеты чехлы. А вот немецкий ватник в Сталинграде и на фотке выше, был двухсторонней. Естественно никто в сентябре не носил ни белые чехлы, ни ватники белой расцветкой наружу. Более того, этого ватника в окружённом Сталинграде у них не было.
Далее, логично предположить, будут зимние карты. Возможно, и загородные с попыткой деблокирования 6-й армии. И вот там все это будет в тему

Ну, если так будет, то это будет круто, я вообще ждал зимний Сталинград.

Ну оно ещё как посмотреть, если смотреть со стороны геймплея то белая форма у снайперов норм, чтоб их было проще заметить, а если смотреть на реализм, то снайпер как раз должен слиться с местностью. А вообще, форму нужно я думаю в дальнейшем пересмотреть, порыться в хрониках как выглядели солдаты в тех или иных сражениях, не хватает всяких фуфаек, пилоток, плащей накидок и т.п.

1 лайк

Та я ещё в принципе хотел выдвинуть идею типа с орденами, ввести такую систему получения как в тундре, и при получении награды её можно было повесить на форму, я думаю как разнообразие для кастомизации не плохое будет.

2 лайка