1)Было бы хорошо, если бы сделали закрытые комнаты, с паролем. Бывает хочешь поиграть с друзьями на определенных условиях (только с болтовками), а к тебе заходит чел с мг или с гранатометами и начинается аннигиляция. Его конечно можно кикнуть, но лучше сделать закрытые комнаты.
2) Танки. Почему, когда в бойцах-одиночках выбираешь танк, то появляется отряд. Лучше сделать так, чтобы в танке появлялся один человек, и садился бы он на место механика-водителя. Так можно вместе с друзьями танк поводить, а не убивать каждого члена экипажа.
На этом все. Было бы классно, если бы это реализовали в “делаем энлистед лучше”.
Про первое сколько уже людей говорило, но все равно не сделают
ну допустим ботов можно выгнать а друзей впустить
если соберёмся по экспериментируем в этой области? давняя фантазия
мехвод+наводчик
командир не нужен тк у него нет обзора на 360 градусов без поворота башни
это я проверял на будущее, для дружеских боев в нормандии
ок
Пароль только написать на форуме не забудьте, а то как люди узнают как к вам зайти)
а как же танки с пулеметами зенитными?
пазики 4, М8 тот же?
да вот у меня не одного такого нет
там можно?
в нормандии есть такие
а в москве нет
в берлине только у немцев
это от танка зависит
эт я знаю
я говорю можно вертеть зенитный пулемёт без поворота башни то?
Я когда-то давно предлагал сделать полигон, типа, по приглашению, с друзьями. Но как-то тухло на это отреагировали, ну то есть почти никак, хотя могла прикольная песочница военная получится, а там еще леса такие красивые.
И еще жаль нельзя стравить определенные две стороны в пользовательских боях, например СССР и США, а то в винегрет играть иногда надоедает.
договаривайтесь и включаете в настройках игру без деления на стороны. Нарушающих кикаете
если ты отдельно командиром сидишь, то да
а если под твоим командованием хотя бы наводчик - то нет…
кики багаются. вчера 3 раза все проголосовали за кик, а игра не кикнула)
Да, я подобное тоже замечал
Надо не половину проголосовавших за, а больше.
Режим бойцы-одиночки переименовали. Сейчас это одинокий боец, как то так. А то раньше была ассоциация с РСПхами. С танком было бы здорово экипаж. Хочешь кататься - собирай фулл пати.
имеется в виду если наводчик - бот есть?
дык нет запроса комунити и нет на запрос ответа - давайте собираться - кататься
просто что с русскоязычной ветки чио ч англоязычной ветке - не полцчилось [то о чем я знаю] договолрится собираться в определённое время, а так да люди там постоянно играют же