Майская распродажа!

Со 2 мая (16:00 МСК) до 10 мая (16:00 МСК) скидки в игре и в магазине!

СКИДКИ В ИГРЕ

• 50% скидка на премиальные отряды за Золото в кампании «Битва за Берлин» для ПК и консолей.
  • 30% скидка на отряды «ПП Долганова» и «Gerät 03».

Ранее доступные только в магазине отряды теперь можно купить за Золото в игре со скидкой!

• 30% скидка — «Битва за Берлин»: Отряд СКС-31.
  • 30% скидка — «Битва за Берлин»: Отряд Kbsp wz.38M.

Скидки не распространяются на премиальные отряды последнего обновления — «Отряд Panzerjager IV L70» и «Отряд Як-9К».

СКИДКИ НА ПРЕМИУМ-АККАУНТ

• 50% скидка на Премиум-аккаунт 365 дней.
  • 50% скидка на Премиум-аккаунт 90 дней.

СКИДКИ В МАГАЗИНЕ GAIJIN

УСПЕЙТЕ КУПИТЬ

После завершения майской распродажи этот комплект и отдельные наборы в его составе будут сняты с продажи.

9 лайков

К сожалению консольные игроки не смогут воспользоваться возможностью покупки вкусных предложений по скидке, т.к. нет возможности пополнить баланс игрового золота из за санкций сони. Подарите кто нибудь бонус код на 1000 голды) а я отблагодарю согласно курса) …разработчики, хелперы напишите в личку где достать голду на черном рынке?)

• Бонусное предложение как повысить онлайн: замутить ивент с призовым прем.аккаунт. консольщики не имея возможности прикупить прем, будут рвать и метать,сутками сидеть в онлайне добывая себе прем)

отоварился спасибо
но
отоваривался бы ещё шыбче
остаётся злободневной тема:
дополнительные слоты под прем отряды - то есть у меня в берлине есть уже прем ппшники - покупать других - это значит менять один прем отряд на другой в стеке - по сути шило на мыло - мотивации нет
если б под прем отряды были бы слоты их бы вполне можно было использовать совместно - поломает ли это игру и даст ли это преимуществ владельцам прем отрядов - судя по сталинграду - нет
ваш ход!

и да - будет ли какое увеселение на 9 мая?
я не про шашлыки на даче и танцы под луной [с этим мы и сами справимся] а про внутриигровые события

ПЫСЫ: речь о системе - несколько отсеков под прем отряды без отдельной покупки дополнительных слотов

Что купил, если не секрет?

пока 34-ку с раскладушкой в берлин
просто не знаю или меня лично так любят или на всех сразу покладено, но про корявые ручки ночных ведьм так и не ответили - брать их с такими клешнями потворствовать халтуре - ответа про будут ли их фиксить - нет [могли бы под перчатками спрятать - в кузине такие же клешни не пойму?]

жалуюсь дальше - покупать мореманов в москву - дают вместе с немцами - опять мы такое осуждаем так они и пленных румынов будут присовокуплять к покупке

одни расстройства короче говоря…

да забыл ещё пожаловаться - из того что в берлине не куплено - отряд с винтовками и с партизанским пп [ркка] - понту их покупать нуль - внешне они НИЧЕМ не отличаются
стоковое бесплатное оружие их превосходит
места для них у меня в бою нет

Понятно. Да, наверное неплохо. Просто у меня уже есть там M4A2, вроде второй прем танк будет лишним.

1 лайк

так вот я ж про то же второй прем отряд такого же класса или даже третий и четвёртый - не к селу не к городу
а лендлизовскую технику я не шибко - за отечественного я производителя

Девушек хочеца

1 лайк

Если не сложно - расскажи, пожалуйста, как М4А2 себя показывает в бою по сравнению с другими советскими/немецкими танками. Подумываю взять, наоборот очень люблю тематику Ленд-лиза.

Сталинград в помощь

1 лайк

там руки-крюки

Они везде такие

Не могу дать серьезной оценки. Я потому его и взял, что тематика нравится. Но я не великий танкист, тем более в Берлине, где все идет очень по рельсам. Все ранние обзоры были хорошими, но ясно, что это ранний танк, и будет уступать последним версиям. Но с другой стороны, как один слот в цепочке техники вполне сойдет, да и не единственная это задача танка - бороться с Тиграми. За полцены я бы взял. Но я уже взял за полную. :slight_smile:

1 лайк

разве?
штурвал не держут да
но они и с огнестрелом в руках довольно криво выглядят

Работаем над этой частью. Будет лучше.

4 лайка

Блин, только недавно купил без скидки…

поверил
взял
Ваш ход!

Я согласен, хоть в чем-то ваш маркетолог не облажался - как раз собирался продлить годовую подписку. А премиум отряды оставьте детишкам.

А разве нет что-то вроде гайдзин коина у них? Через вартандер как-то докупить его, и перевести в енлистед.

Прем на год как тут, так и в тундре - единственное экономически верное решение.