Убрать 2 ранг из прокачки

Дано:

1. Красная ветка улучшений, начинается с открытия 2-ро ранга у бойца соответствующего класса.
  2. Наша система экономики, в которой бойцы нам приходят минимум со вторым рангом.

Вопрос:
Нафига нам открывать второй ранг, когда он и так у нас по дефолту?

Решение 1 (самое простое):
Убрать второй ранг из ветки прокачки, ибо нефиг.

Решение 2 (тоже простое, но чуть больше гемора):
Пересмотреть развитие солдат в принципе, сместив ранги 2-5 до рангов 1-4 с сохранением характеристик. И убрать из прокачки тогда уже пятый ранг.

Решение 3 (имхо, будет самым непопулярным, мне оно тоже не нравится, но оно может существовать, поэтому не озвучить его я не могу):
За серебро сделать выпадение бойцов 1-5 ранга, а не 2-5.

Короче, привести это в порядок.

6 лайков

А… получается это у меня уже как ограниченная партия?

На память оставлю себе))

2 лайка

перков меньше будет…

1 лайк

Я же сказал - с сохранением всех параметров. Думаю, несложно вместо countOfPerks = maxLevel сделать countOfPerks = maxLevel + 1

3 лайка

Да, у меня тоже толпа рандомов с рулетки осталась и ждёт галочек, чтобы массово уйти в резерв

а, ну там написано

, так что я подумал о статах, а не о кол-ве перков

да, логично думаю, но тогда станет чуть менее интуитивным… ну да ладно, все равно 1 ранг не имеет смысла
я за 1 вариант, 2 ранг в прокачке заменить на +25% к опыту солдата (как плюс к резерву убрали и заменили на +25% к опыту отряда)

Ну, я всё в общей совокупности имею в виду

Простите за оффтоп

Отличные погоняла у бойцов на первом скрине :slight_smile:

Держи еще)
enlisted_ShepN53qi7
enlisted_4wFQIetsln

3 лайка

о, у меня уже 20 смен имени накопылось. Надо будет все имена солдат поменять на какой либо мем. В тунисе у меня уже есть радист Попиердолило (пса)
image

1 лайк