Соревновательный евент в сталинграде выдался ещё хужей чем в берлине [в евенте в берлине я выигрывал за советов 1 из 10 матчей… в сталинграде я не выиграл не одного вообще… на момент евента у меня был вкачан примерно 16 уровень компании и максимум что я имел из стрелкового - это первые пп и свт, супротив мкб не имел не единого шансу]
Причины безобразия:
- Игорьки разных уровней прокачки соревнуются вместе
- Группы игорьков соревнуются со случайными игорьками
- Полнейшее безобразие в плане баланса оружия [мкб - лютая имба… это ещё жухе чем фг и мг вместе взятые]
Предлагаю:
- Соревноваться фиксированными отрядами [мы видели в лунном евенте что игра такое дозволяет - у всех одинаковые отряды с одинаковой статой]
- Группы игорьков соревнуются с группами… одинокие игорьки с одинокими
- Оружие противоборствующих сторон отличается скинами а статы его одинаковы [мосинка vs кар - одинаковые статы… мп vs советского пп - одинакоые статы и колво патронов и тд и тп]
- Матч состоит из 2х раундов сокращённого типу - сначала одна команда атакует потом другая на том же месте - чтоб уровнять дисбаланс по обороне / наступлению… если в 2х раундах победитель не выявился - проводить третий раунд…
- Консольщиков сепарировать [в последнем евенте они явно имели какое то преимущество - с вопросом не знаком, но надо наводить порядок]
- Полученный в боях опыт можно начислять в прогрессию текущей компании из которой игорёк заходил
пысы:
евент в сталинграде - позорище, повторение ВСЕХ ошибок [кроме наказания ливерных] допущенных в евенте в сталинграде…
и если в москву завезёте фг или мкб и опять будет подобный евент - игру смело можно удОлять…
опять же если Вы уровняете соревнующихся в плане мат части, тот факт что у некоторых ушлых игорьков боты шыбко меткие или вообще прыткие - будет видно не вооруженным глазом, и всю шайку-лейку можно будет выкорчевать из игры как будто их тут и не было…