Рац предложение касаемо соревновательных евентов

Соревновательный евент в сталинграде выдался ещё хужей чем в берлине [в евенте в берлине я выигрывал за советов 1 из 10 матчей… в сталинграде я не выиграл не одного вообще… на момент евента у меня был вкачан примерно 16 уровень компании и максимум что я имел из стрелкового - это первые пп и свт, супротив мкб не имел не единого шансу]

Причины безобразия:

• Игорьки разных уровней прокачки соревнуются вместе
  • Группы игорьков соревнуются со случайными игорьками
  • Полнейшее безобразие в плане баланса оружия [мкб - лютая имба… это ещё жухе чем фг и мг вместе взятые]

Предлагаю:

• Соревноваться фиксированными отрядами [мы видели в лунном евенте что игра такое дозволяет - у всех одинаковые отряды с одинаковой статой]
  • Группы игорьков соревнуются с группами… одинокие игорьки с одинокими
  • Оружие противоборствующих сторон отличается скинами а статы его одинаковы [мосинка vs кар - одинаковые статы… мп vs советского пп - одинакоые статы и колво патронов и тд и тп]
  • Матч состоит из 2х раундов сокращённого типу - сначала одна команда атакует потом другая на том же месте - чтоб уровнять дисбаланс по обороне / наступлению… если в 2х раундах победитель не выявился - проводить третий раунд…
  • Консольщиков сепарировать [в последнем евенте они явно имели какое то преимущество - с вопросом не знаком, но надо наводить порядок]
  • Полученный в боях опыт можно начислять в прогрессию текущей компании из которой игорёк заходил

пысы:
евент в сталинграде - позорище, повторение ВСЕХ ошибок [кроме наказания ливерных] допущенных в евенте в сталинграде…
и если в москву завезёте фг или мкб и опять будет подобный евент - игру смело можно удОлять…
опять же если Вы уровняете соревнующихся в плане мат части, тот факт что у некоторых ушлых игорьков боты шыбко меткие или вообще прыткие - будет видно не вооруженным глазом, и всю шайку-лейку можно будет выкорчевать из игры как будто их тут и не было…

будет странно стрелять из барабанного МП, дискового МГ, или медленного ППШ, ладно болтовки, но все остальное… bruh

с остальным согласен, 3 раунд можно проводить в захвате

Зеркальный баланс ? Где-то это уже предлагали, но по моему, могу ошибаться, но вы были против.
НЕЗЕРКАЛЬНЫЙ БАЛНАС - ФИШКА

против мг советский пп с рожковым питанием
[против ппш нет у германца конкурента… суоми нам не подходит… так же как и у советов нет аналогов стг или мг]
речь идёт о простом наборе оружия - болтовки снайперские болтовки пп пулемёт и возможно самозарядные винтовки
танки истребители и бомберы тоже должны быть подогнаны друг под друга

где?
покажите

в таком случае, проще выдумать условный сценарий условной гражданской войны где все одинаковым оружием воюют
не нравится мне идея такой (извините) “уравниловки”
как хотите делайте

ну они не могут сделать баланс
пусть стату покажут - сколько матчей выиграли советы и сколько немчики
либо тупо зеркальные статы и сверху шкурки разного оружия - либо вы радуетесь и последние вменямые игорьки свой hdd от этого дела чистят

Я уже понял, что вы читаете и проглатываете половину фразы. Я превентивно указал на возможность ошибки.
Это не так - скажите прямо, что нет.

1 лайк

не могу знать
лично я не помню такого предложения тем паче в контексте соревновательных евентов

если говорить про обычные “катки” то там нет такого душнилова - сегодня вот сыграл довольно потную и от того очень интересный “матч” в берлине и там не было такой доминации фг - и уровни прокачки не так сильно давили

а что я по диагонали читаю ваши ответы как ровно и остальные тк нет желания погружаться в какие либо срачи - моя задача была высказать своё диванное мнение - собсно для меня этого достаточно

за сим откланиваюсь