Обращение к разработчикам и предложение решения сложившейся ситуации с нечестной накруткой опыта в событии ''Ни шагу назад''

Предлагаю сделать следующее:

• отключить, как можно скорее опыт за лечение союзников (только до конца турнира) или до решения проблемы
  • и сделать откат-обнуление тех боев в которых происходила нечестная накрутка опыта, я думаю такое возможно.

Поскольку я вспомнил случай ,когда только-только вышли пользовательские матчи, там каким то образом можно было багаюзить на опыт и после этого, вы смогли не только вычислить таких игроков, но и сделать откат именно нечестно полученного опыта. (возможно сделать какое-то соотношение убийств к асистам, а то это не реально, когда у человека один килл и 142 асиста или 7 килов и 240 асистов, не мне вас учить, вы лучше знаете, я не программист)

А поскольку тут еще и турнир с призами, то все игроки должны быть в равных условиях.

Надеюсь на решение сложившейся ситуации, как это было с пользовательскими матчами, уверен, что говорю не только от себя, а от лица всех честных игроков.

7 лайков

Первое предложение слишком кординальное, ради ивента никто отключать не будет начисление очков, от этого пострадают честные игроки, которые играют в рандомных боях. В ивент же играет малейшая часть от всех игроков. Да и суть медиков тогда снизится итак ниже плинтуса. я их и оставил у себя в пуле, только потому что им можно дать 5 пистолетпулемета , ну и как приятный бонус, бегаю лечу союзников возле себя (абузом не занимаюсь) и то , уже заменил их на 3х штурмовиков.

Обнуление вряд ли тоже сделают. Вряд ли статистика всех боев ведется. Сначала пусть признают это нарушением, а там посмотрим. А вопить шо угодно можно.

На самом деле эти грабли с абузом медиков уже давным давно переступили в батле еще этак в году 2010. Просто установлен лимит на количество лечений в минуту или лечений одного и того же бойца. При превышении лимита очки не засчитываются. Я думал что и здесь само собой также, но видимо не время об этом думать, когда платную кампанию нужно впарить.

3 лайка

Мы починим это, о проблеме известно. Спасибо.

6 лайков

А можно узнать собираетесь ли вы что-то делать с тем что игроки с консоли фармящие очки на ботах в одной сестке с ПКшниками?

Какие ваши доказательства?
не, я почти не сомневаюсь, но как насчёт скринов для тыканья их в них мордой?

Капец. Не, парни изобретательны, слов нет. И играть умеют. Но факт в том, что без всех, уже известных мне 4 механик абуза, они смогли бы оторваться от остальных на 100-200 очков. А не на 2-3 тысячи. Плюс не факт, что смогли бы оторваться. Даже если предположить, что они лучше всех играют пусть на 5% , кому-то другому просто может чаще вести на более слабого противника и за счёт этого обойти данных персонажей. Но тут без вариантов, они себе замутили в разы слабее врагов, чем у ПК игрокоа, на них настреляли рейтинг

Это прозвучало опромедчиво. На эмоциях. Конкретно за них не могу сказать , нет доказательств, только косвенные улики говорят об этом. Резкий отрыв по динамике от своих платформенных соперников может что то да и значить,хотя они те еще фанатики игры.но то что игроки используют пк товарищей это факт. И игра позволяет играть пк против консолей в этом режиме.