Трофейные пулеметы для РККА

Всем снова здравствуйте. На этот раз я хочу предложить следующее: трофейные МГшки для РККА. Это поможет в балансе и может быть выправит ситуацию в какой у немцев и ППШ трофейные и МГшки. Да и есть факт того что красноармейцы любили брать трофейные МГ. Да и может выправит ситуацию о которой много воют: типо немцы выигрывают больше (ну у меня в принципе нормально но если говорят значит есть). Ну или советские аналоги МГ. (Если таковые есть)

3 лайка

Ок, только захваченные РАННИЕ МГ :slight_smile: Это те что с пониженной скорострельностью и, как захваченный ппш
image
image

1 лайк

Кстати да для компромисса сойдет

Боюсь пониженная скорострельность - это плюс для пулемета.
У СССР есть возможность делать стволы ленд-лиза, зачем им еще и немецкие?

3 лайка

Как по мне лучше трофейную МКБ в сталинграде, а то это совсем ужас, что там происходит…

2 лайка

Чел, ты хоть поиграй с МГ в Сталинграде. Это лютый калл.
Я сейчас сам жалею, что не советов начал прокачивать, ДП-27 - лучший пулемет компании.

1 лайк

Один пулемет тут ни при чем, при том что он отстойный на фоне советского.
Тут дело в игроках: За немцев играет намного больше живых людей, а это главный критерий победы. Живые люди, а не косая, неуправляемая дура

ДТ лучший пулемёт

Кому как. Я с двумя чутка поиграл и 27й мне больше понравился. Как-то легче ощущается, хотя это может быть из-за внешнего вида так кажется.

С трофейным (украденным) пробовал

Вот кстати да, его очень шатает даже лёжа, в тунисе он гораздо лучше

Чего, неужели мгшку тоже от компании к компании по характеристикам колбасит

В сталинграде переделали кучу оружия, оно отличается от остальных компаний.