Событие «Ни шагу назад!»

Ну вот, к концу ивента начали показывать награды и на консоли.

Чуть конструктива - разрыв между 10% и 10 игроками колоссальный. Как я понимаю, в 10% попадает игроков 500 или больше. Это достигается буквально за несколько боев.
Добавьте уж 5%, 3% и 1% (это где я сейчас, как я понимаю)

Единственное применение портретов - они видны после боя вместе с портретами солдат. Так приведите их к одному стандарту в смысле размера. Ну и привяжите к стороне, за которую идет игра. Если стоит галка играть за любую команду, в половине случаев будет неподходящий портрет.

Временные декораторы и портреты - это совсем обесценивает награду. Картинок не должно быть так жалко. Ну и в любом случае интереснее были бы игровые элементы - те же надписи на танках и так далее.

А теперь и процент показывают. Лучше бы не показывали. Я вошел в топ 96% игроков. Ну да, находясь сейчас на 24м месте, в 96% точно вошел.

Ой. Я все понял. Поднявшись до 22го места, я попал в топ 88%. Короче говоря, я теперь вхожу в лучшие 88% от лучших 25 игроков. Ну, а человек на первом месте входит, конечно в 4% от тех же 25 игроков. А если вы в топ 25 игроков не входите, вы и процентов не видите.

Эта логика и этот уровень программирования ивента объясняют очень многое.

Попадал с этими в бои, из дали хреначил Ганс внаглую через несколько домов. Специально бегал по краям карты в глубоком тылу и там убивал именно этот персонаж. А вблизи с ними вообще не реально выжить, кладут веером отряды, не перестрелять. Когда я написал в чате, что это какие-то странные игроки, то мне писали, что я “нуб” и только начал играть, не знаю механики игры и т.д.