Событие «Ни шагу назад!»

Мы приглашаем вас принять участие в новом соревновательном событии, правила которого стали ещё справедливее благодаря вашим отзывам. Сражайтесь, поднимайтесь по таблице рекордов и забирайте заслуженную награду!

С 15 апреля (17:00) до 25 апреля (07:00) вам доступно новое событие с таблицей рекордов.

Бои проходят в разделе «События» в миссиях кампании «Битва за Сталинград»

Участвовать в событии можно в следующих временных интервалах: 3:00 — 7:00 (МСК) и 17:00 — 21:00 (МСК).

НАГРАДЫ

Награды выдаются в зависимости от места, занятого в таблице рекордов на момент окончания события. Они могут быть как постоянными, так и доступными владельцу ограниченное время — как правило, до следующего соревновательного события.

image
Пример медали
image
Пример портрета
image
Пример декоратора ника

Каждый участник события получит начальную награду: «Медаль участника» и серебряные заявки за первые бои.

Полный список наград и требования для их получения вы найдёте в окне «События».

ЧТО НОВОГО

Это второе соревновательное событие в Enlisted после «Стальной крепости», и оно стало лучше благодаря вашим идеям и замечаниям. Вот, что мы поменяли:

— При поражении рейтинг больше не снижается.

При подсчёте вашего результата будут учитываться 40 ваших лучших боёв в событии, и неудачное сражение не приведёт к уменьшению рейтинговых очков. При этом дезертиры, досрочно покинувшие бой, будут терять очки рейтинга.

Также для вашего удобства мы добавили описание правил подсчёта очков рейтинга прямо в интерфейс.

— Ваша позиция перед глазами.

Теперь в интерфейсе отображается, в какой процент участников события вы входите на данный момент.

— Стабильно обновляющийся лидерборд.

Исправили ошибку, из-за которой таблица рекордов могла не обновляться довольно длительное время.

Мы будем рады дальнейшим идеям по улучшению соревновательных событий. Оставляйте их везде, где можно обсудить событие!

3 лайка

А чем обоснованно ограничение по времени (Именно доступ к событию) самого события и наград? Какой мне смысл участвовать в этом событии? Даже если бы я купил “игру в игре”. То какой мне смысл был бы возвращаться, ради аватарки на время?

5 лайков

А как я, простите, имея +8 от Москвы, должен участвовать?

6 лайков

Т.е. если я отыграю свои 40 лучших боев, а потом 100 раз покину бой, то у меня будет отрицательный рейтинг? Или уменьшение рейтинговых очков будет действовать временно и через боев 10 “минус” очков исчезнет?

Когда играешь за советов в Сталинграде.

Команда:

b16

7 лайков

Чувствую, с новой “бесплатной” (пробной) версией будет страшная бойня, хуже Берлина.

8 лайков

@88761617, а проблема с отсутствием переподключения исправлена?

1 лайк

награды такое себе…
ну и опять активизация игроков с подрубами…
но самое печальное, ограничение на промежуток времени…
2e0b5a01-0e8c-4edf-acc1-4ca6d0ad7f1d

4 лайка

Даже задрыпанную декальку не обещают… Медалька это очень круто, а за портрет деда на красном фоне я вообще мать продам, но кажется раньше разрабы были щедрее.

3 лайка

Ты заработай этот портрет деда, для начала… в ивенте, будут 10ти минутные катки за ось, против подпива, боевую эффективность, рассчитывает исходя из длительности боя, оказываемого сопротивления… т.е. играть нужно за союзников, только тут одна загвоздка, азиатов с вх, банить никто не будет, а их много придет на ивент, именно за ось, (hanskafee, yinkibinki, daxianlog… и другие, играют они в пачках по 4 человека.))) Удачи на ивенте, ни пуха так сказать.
Был у меня френд, frankiepuk, к примеру, в берлине танки на префаере убивал, в тех местах, где этого просто нереально сделать, я,пару тем создал, мол челик стал играть неадекватно. Мы с ним летом часто играли, его кст с января нет, видимо банан настиг :joy:

2 лайка

Лично я буду стараться записывать все бои Если получится по такому времени заходить.
И советую всем записывать видео боёв с этого ивента. Будет повод повоевать на форуме :rofl: :rofl: :rofl:
Но боюсь на долго меня не хватит… прошлый раз меня хватило только на один бой…

3 лайка

Чела с вх очень легко вычислить, если ты в обороне, в атаке почти нереально. Так что придется за советов играть так и так.) Yinki binki, daxian log, hans kaffee, gulasparta, этих кадров записывай прям хорошенько, если встретишь.
Да, tornadaboss еще.

2 лайка

да цырк, самы настаяшчы! придумали платную кампанию и теперь не могут придумать как её продать! :grin: аж целае событие ввели! есть такая муууудрая пословица: “жадность фраера сгубила”

3 лайка

Боже мой,где учитель Русского…

Есть контакт! Идет настройка и прокачка скила :rofl:м давно не виделись)))
Enlisted Screenshot 2022.04.15 - 12.05.47.55

5 лайков

1650013861046_stalingrad_event

13 лайков

это он так на 41(!) секунде игры?

Нет,это значит что через 41 секунду команду вазелина кикнут из-за отсутствия подкрепов

Да не, это просто так вырезалось. Там ещё минуты

Награды - 2 серебрянные заявки. Две. 2
Две заявки в награду.
Господи, чтоб человеку, который придумывает награды за события, зарплату платили не в деньгах а в 2-х серебрянных заявках
Кринж

10 лайков