я бы еще заметил, что он не восстанавливает медицинские шприцы, хотя логично что должен.
уже предлагали маркер ставить на ящики с патронами и там отказали, хотя не маразм ли? как я должен искать аптэчку если даже патроны найти сложно в том хаосе, каторый вокруг происходит
Если по дефлту их сделать быстрее, то с нужными перками это будет Усейн Болт
Люто плюсую
ну и ладно) ты бы видел как я с шашкой наголо бегал)
А если дать медику шашку…
Справедливо
Никто не предлагает из него сделать соника X, как штурмовик с саблей. Незначительное повышение скорости, просто чтобы было проще зажимать кнопоку
Нужен новый класс - кавалерист
Ну да. Но чтобы не задеть чувств поклонников РО2 стоит всё таки остановиться на простой подсветке, потому что я так понял ещё и проблема с тем, чтобы сделать ползунок для отключения / включения элементов интерфейса.
маразм еще больше когда некоторые просят вообще весь интерфейс отключить якобы так лучше
Ну когда нибудь и они узнают, что можно предложить отключать элементы интерфейса в настройках.
Согласен что отряд без инженера это недоотряд, так что в отряд медиков надо хотя бы одного доп спеца добавить.
А еще в другие отряды выбор не должен быть между инженером и медиком, медик явно проиграет, да и в целом логично делать выбор между саппорт классами и агресивными.
Про ящики правильно подмечено, но они станут полезными только когда боты начнут ими пользоваться, динамика боя и низкий ттк никак не поощряет ни ставить эти ящики не использовать их активно, скорее ситуативно.
Иллюзия выбора должна быть, даже не смотря на то, что сейчас медик это просто штурмовик без возможности взять доп. патроны или гранаты. Если верить людям, то единственный агрессивный класс в игре это штурмовик, больше никто
Забыл про поклонников псевдохаркдорных шутеров, под них тоже добавил парочку вещей.
По-хорошему, с добавлением медиков следовало бы полностью уйти от системы здоровья/повреждений, унаследованной из игр типа “королевской битвы”. Не создана она для боёв, где до 85% бойцов боты, и поэтому плохо вяжется с целями и средствами Enlisted.
Есть множество альтернативных и более интересных вариантов. Расписывать можно долго и почти наверняка бессмысленно. Слишком много реальной работы, проще приделать очередные костыли к уже существующим костылям и добавить монетизации.
Можно тут конкретней, самому интересно или ты тут имеешь ввиду только так называемые “кноки”, они же “нокауты”, они же “тяжело раненые бойцы”. И переход на системы типо таркова? Но ведь там тоже есть система повреждений или под здоровьем ты имеешь виду обычное кол-хо хитпоинтов, которые тратятся у тебя из общего количества, а при системе, как в том же таркове, там разные конечности и у каждого свои хит-поинты и прочее вытекающее из этого
Тут справедливо, правда всё таки я вижу, что по большей части игра стремится в аркадность, ничего реалистичного кроме формы, оружия, техники я лично не увидел.
Что именно нужно поконкретней? Какую систему бы я лично хотел увидеть? Вариантов довольно много. Их бы разработчикам обкатать хотя бы внутренне, чтобы какие-то конкретные выводы делать о целесообразности введения.
В любом случае я вряд ли что-то новое для кого-то из присутствующих открою. Здесь и так уже вроде бы всё было перечислено. Ряд наиболее очевидных и проверенных временем элементов (которые можно в том числе выбрать в разных сочетания друг с другом):
- Более подробная модель с повреждением конечностей и кровотечениями, для которых нужна аптечка / медик;
- Или наоборот дать автоматическое полное восстановление здоровья для всех (вне боя);
- Возможность для медиков вернуть в строй всех бойцов (кроме убитых взрывом, в ближнем бою или попаданием в голову);
- Убрать необходимость убивать бойцов дважды, или отвязать её от наличия аптечки, или оставить возможность добить только подойдя вплотную.
Понятно. Спасибо.
@1942786 Серьезно, они просто понизили количество поинтов за лечение и ограничили это определенным числом.
А нельзя было отключить урон от колючки по своим, чтобы и союзные “искусственные интеллекты” не ломались о гениев инженерии, чтобы свои боты не застревали в них. О господи, но ведь тогда они начнут танком давить своих, ну так и от танка отключить урон по своим, зачем он вообще нужен? Чтобы издеваться над тупостью ботов и давить их, когда они не могут найти короткий путь до игрока? Серьезно?
Вот просто, мне хоть кто нибудь ответит, как это ограничение остановит их от того, чтобы они просто продолжали набивать очки? Да, будет чутка меньше, но будет так же много. Абсолютно та же история с белым озером, с ящиком патронов.
А ЕЩЁ СТРАШНАЯ ТАЙНА, ОНИ МОГУТ ДАМАЖИТЬ ОГНЕМЕТОМ / МОЛОТОВЫМ / ТОЙ ЖЕ КОЛЮЧКОЙ СВОИХ СОЮЗНИКОВ, СОСТОЯЩИХ НЕ В ОТРЯДЕ И ТАК ЖЕ ИХ ЛЕЧИТЬ, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЭТОГО РАЗРАБОТЧИКАМ, ОНИ ЯВНО НЕ ЗНАЮТ О ТАКОМ СТРАШНОМ ЭКСПЛОИТЕ.
Или если это было гениальное решение, чтобы помочь качающимся людям, то зачем его отобрали, потому что больше медик ни для чего не нужен, у него нету никакого смысла, как у класса.
Отключили начисления очков при лечения союзника при малом интервале, этого достаточно что бы не абузили, зачем было уменьшать количество очков не понятно, я сразу говорил что если будут давать меньше 100 очков то не буду заниматься этой хренью, так они вместо увеличения еще и уменьшают очки за помощь союзникам, при этом сам отряд медиков без инженеров вообще убог для использования, а в других отрядах выбор между медиком и инженером. Кто до такого додумался?
Картинка в тему.
сейчас медики бесполезны
в игре где куча ботов лекарь не нужен
только в случае если он не дает какой то баф живучести или еще чего то сразу всем или кучке солдат
в калибре был такой опер микола кидавший на пол аптечку которая лечит всех в радиусе
но это уже полная аркада
хотя с фляжками с бустом мы уже здесь
Ему хотя бы дать автолечение кого-то. Уже будет чуток лучше.
Хотя, да, на фоне частого ваншота их польза не велика.